Глупая собачка.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Глупая собачка.
А после прогулки должен быть пустой кишечник и пустой мочевой пузырь
.И тогда ковер будет спасен естественным путем 
-

Alinka-Bianka - Питомник
- Фотоальбом
Анетта писал(а): А вы говорите, гулять... Нет, ну в самом деле, игра ей, как и любой собаке, поднимает настроение. Потом - подлое обгаживание ковров. ?
Просто смешно! И у всех знакомых так: как у собаки хорошее настроение- она тут же бежит обгаживать ковры! Какие собаки странные животные!?!
Эту тему нужно было назвать не "Глупая собачка", а "Глупая и ленивая хозяйка".
Вы, Анетта, хоть фоту вашей соби вывесили, а то тема эта все больше напоминает троллинг.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

stounns - Фотоальбом
Анетта
мне кажется бедная собанька просто не знает что хорошо а что плохо!) вы же не хвалили её изначально и не поощряли в виде игры когда она в правильное место в туалет сходит. и сейчас она поступает по своей определённой логике. т.е. она помнит что вы как-то играли после того как она ни туда сходила в туалет, и ходит на ковёр специально что бы вы поиграли) вам нужно наоборот больше играть, а потом сразу на пелёнку и ждите когда в туалет сходит не отходя, и так целыми днями (на сколько я помню вы же дома сидите, вам труда не составит) и играйте всю неделю, и когда она сама на пелёнку- хвалите преувеличенно, вкусняшку дайте, играться начинайте, а когда на ковёр- полный игнор итд.
мне кажется бедная собанька просто не знает что хорошо а что плохо!) вы же не хвалили её изначально и не поощряли в виде игры когда она в правильное место в туалет сходит. и сейчас она поступает по своей определённой логике. т.е. она помнит что вы как-то играли после того как она ни туда сходила в туалет, и ходит на ковёр специально что бы вы поиграли) вам нужно наоборот больше играть, а потом сразу на пелёнку и ждите когда в туалет сходит не отходя, и так целыми днями (на сколько я помню вы же дома сидите, вам труда не составит) и играйте всю неделю, и когда она сама на пелёнку- хвалите преувеличенно, вкусняшку дайте, играться начинайте, а когда на ковёр- полный игнор итд.
-

на-шпильках - Фотоальбом
Проблема с гажением после игр (как гипотеза): во время игры происходит возбуждение, обменные процессы идут быстрее. В случае, если есть недержание из-за проблем со здоровьем, Вы будете получать какашки и лужи где попало.
Достаточно уже разговоров: Анетта, Вы были у толкового ветеринара (двух, трех...), делали обследование собаки, каковы результаты, напишите. Иначе действительно эту тему можно принять за троллинг. Теперь Ваш ход: покажите заключение врача.
Достаточно уже разговоров: Анетта, Вы были у толкового ветеринара (двух, трех...), делали обследование собаки, каковы результаты, напишите. Иначе действительно эту тему можно принять за троллинг. Теперь Ваш ход: покажите заключение врача.
- akhh
- Фотоальбом
Странный вы человек Анетта, ничего не зная о собаке как таковой, нельзя воспитать "умную собачку". Читайте побольше, интернет есть, в чем проблема? К врачу нужно идти в первую очередь, у собаки возможно проблемы с кишечником... Если не секрет, чем кормите?
- Jenny
Если б была проблемма с кишечником ,то собачка бы гадила на всем пути своего передвижения
Бывает проблемы со сфинктером заднего прохода , но тогда бы какашки у неё бы выпадали все время ,а она выбирает ковер вместо пеленки.
Зачем бежать далеко в другую комнату искать пеленку
,вот он тут родной ,любимый неоднакратно обгажаный коверчик 
И где ж она глупая ..... очень даже умненькая собачка.
akhh писал(а):В случае, если есть недержание из-за проблем со здоровьем, Вы будете получать какашки и лужи где попало.
Бывает проблемы со сфинктером заднего прохода , но тогда бы какашки у неё бы выпадали все время ,а она выбирает ковер вместо пеленки.
Зачем бежать далеко в другую комнату искать пеленку
И где ж она глупая ..... очень даже умненькая собачка.
-

Alinka-Bianka - Питомник
- Фотоальбом
Аlinka Это я не о гаженье где попало, а о грязной попе... Тоже ведь проблемка имеется.
С какульками и писюшками в неустановленном месте сложнее, но тут советов уже много, я тоже за прогулки.
С какульками и писюшками в неустановленном месте сложнее, но тут советов уже много, я тоже за прогулки.
- Jenny
Автор как будто не слышит: к врачу толковому идите! Вам лень или денег жаль? Вы и меня тоже не поняли, выбираете то, что Вам удобно: я писала - если собака разыграется, после этого писает и какает, а не в любое время какашки валятся. Вы хотите решить проблему малой кровью: если проблема большая, так не получится, завели животное - это лотерея, никто гарантии не даст, что все будет в порядке, - в Вашем случае придется побегать и потратить денежки. Словами это не решить, тем более, что бОльшую часть Вы не воспринимаете. Вот раньше писали: "гулять пойду", много гуляете в течение дня? какой прогресс?
- akhh
- Фотоальбом
Читаю и удивляюсь..
Могу сказать одно- автору темы явно не надо было покупать собаку вообще.
Насчёт других животных не скажу, но, может, ситуация будет похожа...
Лаять, кстати, собака (тем более чих) может и не только на чужих и грабителя. Она так эмоции свои показывает. Гавкает, хвостиком виляет..
Заведите кошку, желательно уже взрослую, чтоб характер был проявлен. Ваши проблемы сразу уйдут.. Появятся другие, правда, а лучше не заводите никого. И вам легче будет и зверям "глупыми" быть не придётся.
Могу сказать одно- автору темы явно не надо было покупать собаку вообще.
Насчёт других животных не скажу, но, может, ситуация будет похожа...
Лаять, кстати, собака (тем более чих) может и не только на чужих и грабителя. Она так эмоции свои показывает. Гавкает, хвостиком виляет..
Заведите кошку, желательно уже взрослую, чтоб характер был проявлен. Ваши проблемы сразу уйдут.. Появятся другие, правда, а лучше не заводите никого. И вам легче будет и зверям "глупыми" быть не придётся.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. на виртуальном птичьем рынке ZVERSTVA.NET.
Услуги и аксессуары для питомцев.
Услуги и аксессуары для питомцев.
- За это сообщение автора omvitamin поблагодарили: 2
- Perla (06 апр 2011, 17:53), slovnoveter (18 апр 2011, 19:48)
-

omvitamin - Сообщения: 9
Один опытный специалист утверждал, что если собака начинает гадить где попало, то нужно взять у неё анализы(кровь),выяснить, каких пит.веществ ей не хватает!!!!!!!!!! Это я в научной лит-ре вычитала...там всё умно изложено,я уже точно и не повторю, а смысл этот. Что собака не просто так гадит везде, не просто так у них попы грязные(ВОЗМОЖНо, У НЕЁ ПРОБЛЕМЫ ..раз она даже попу себе подлизать не может....), не просто так, если собака ест свои экскременты(-значит, опять же ей пит. вещ-в не хватает)
- чихуаша