Предлагаю устроить караоке!!!!!!!! Как игра в города, только будут строчки из песен ( следующую песню пишем с последней буквы предыдущей)Если на последнюю буковку нет слов,например Ы, то вспоминаем песенку на предпоследнюю! Итак, начинаем... Ах, если бы сбылась моя мечта, Какая жизнь настала бы тогда. Ах, если бы мечта сбылась, Какая жизнь тогда бы началаСь
Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра, Останусь снегом на щеке, Останусь светом вдалеке, Я для тебя останусь светоМ
Мне трудно говорить, но что молчать, Не знаю, что сказать, пообещаю. Мне трудно говорить, но что молчать, Я всё тебе заранее прощаю. Мне трудно говорить, но пустоту И воздух разрывают обещанья. Мне трудно говорить, я всё пойму, Я всё тебе заранее прощаЮ.
Ю-а-ю-а-ю, видишь ту звезду, Встречи на Луне доступны мне. Ю-а-ю-а-ю, я тебе дарю, Я тебе даю любовь Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Вот новый поворот и мотор ревет, Что он нам несет- пропасть или взлет, Омут или брод и не разберешь, Пока не повернешь. Вот новый поворот и мотор ревет, Что он нам несет- пропасть или взлет, Омут или брод и не разберешь, Пока не повернешь.
Широка река, Глубока река, Не доплыть тебе С того бережка. Тучи низкие Прячут лунный свет, Полететь бы мне, Да вот крыльев нет. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация