А ещё вот так иногда получается погулять Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Кто сказал, что собаки не летают?))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Последний раз редактировалось Novato 07 июл 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я - Ольга
Привет, Анечка! Няньки не адаптировались еще. То бишь Фиби-ревнюка невозможная. Ко мне вааабще не подходит, если я с ребёнком. А Лилуша откровенно боится Тима. Я надеюсь, привыкнут в итоге. Куда им деваться-то!))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я - Ольга
Эх, девочки, вообще с погодой жуть. +14, дождь противный. Приходим грязные и мокрые с прогулки. В выходные прошлые выбиратись на шашлык А вчера мужу принесли половину кабана с головой Жуть Но псы поели сырого мяса...муж им не смог отказать
Сегодня рамблер выдал новость Жара покинула Москву до следующего лета
УСЕ , хорошего по крошке )))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация