Всем привет !!! У меня уходит ну кг так 3. Это кормежка 2 раза в день . Но готовы есть без остановки , а особенно хомяк Ивка, эта даже в рот набивает по несколько штук , потом выплевывает и ест )
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Вот и я думаю,куда им столько жрать? Сама не заметила,как так получилось,посажу на диету...нееееет,не получится пока,Альку хочу вязать...Это Черничка прожорливая,может есть все,что дадут.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарил:
Bonusyaka Юля, рада что понравилось ))) Сама вот сижу смотрю , и радуюсь ))) прям гипноз )) Давно ты нас фоточками не радовала , смотри сидят голубики в тенечке )
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Таня-Татьяна писал(а): Аня,сколько же у тебя уходит корма на такую ораву?
Танечка, привет! Вот чего не знаю, того не знаю)))) позорище)))) я стараюсь заказывать сразу килограммов так 11-15...дешевле и голова долго не болит - чем кормить, где купить и т.д.
Вот и финский я взяла на пробу. 4 кило пока. Не скажу, что все в восторге. Пока только Люся оценил мои старания, хотя для него гранулы великоваты.
А вот Монька долго внюхивался, пофыркивал и без восторга парочку сухариков сгрыз.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Всем привет Мы скоро уезжаем на мореее..) в Геленджик, люблю этот маленький красивый город. Шанти конечно с нами, в этом году долго оч выбирали жилье, я кучу денег проговорила по телефону, звоня и узнавая всякие подробности итд. А вы куда летом?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Какая у вас девочка красивая!!! Мы вот собираемся в Адлер хотели на машине, на счет Собакина думаем или с родителями оставить либо с собой вести, переживаю как он дорогу перенесет в машине постоянно крутится, лазиет туда-сюда ему все охота у папы на коленях восседать, а папа рулит, да и вообще как там его с собой везде таскать или оставлять в доме. И родителям страшно оставлять, он тосковать будет особенно по папулечке и там его дед всегда норовит со стола чем-нибудь угостить, мои доводы на него никак не действуют
За это сообщение автора Атанова Ольга поблагодарили: 2