nail писал(а):AliJuli И чё эт ты малышом-великаном лохматым не фастаисси?))))))))))))))))))))
У нас появилась новая девочка из бернов. Делечка (Хеппи берн Адель). Малышке всего 2 месяца. Я уже с трудом поднимаю ее на ручки. А ведь просится ребенок.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
А-ха-ха! Спасибо! Рудошка не унывает. Он у нас единственный властелин гарема. И уже пошел деньги на семью зарабатывать. Позавчера мы вязались, причем самостоятельно, без инструктора с невестой из питомника "Забава-Кроха".
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
Акулина писал(а):Юля, ну ты теперь собачница настоящая! Берн - это круто!!)) Что сподвигло тебя великана завести? А промежуточные породы будут?))))
Крупную собу завести - это решение мужа. Я к такой идее дышала ровно. Он сказал будет полностью заниматься. Хватило парня ровно на неделю. Теперь все на мои плечи - готовлю к рингу, благо, у нас рядом с домом огромная парковка. Вечером пусто, мы выходим и рингуемся до потери пульса. Кашки-какашки, прически-расчески, все это тоже я. Написала заявление на питомник. Пока что указала только 3 породы. Дальше, как карта ляжет. Из расселятушек остались свободны к резерву только двое из 4-х. ТТТ на них. Быстро разлетаются. Хочу подержать, поиграться с ними. Они такие крепенькие картофелины. Обожаю эту породу в беби возрасте. Новые хозяева требуют отдать к новому году. Сердце кровью обливается.
Ух тыыы, питомник! Одна справишься? Дык это... надо в загородной дом переезжать . Расселов я тоже люблю, одно время прям очень хотела девчушку-джека. У хороших знакомых джек, резвыыыый))), возят его на притравки в охотничье хозяйство, на барсука, на кабана! Все по-взрослому))) В общем, мне чихуа больше подходит))). Чем бернушку кормите?
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.