Девочки! Юля! Оксана! Лена!!!! Спасибо! Извините, что поздно благодарю! Делов много, ну вы сами знаете...а время-то как летит...эх..
А Люська у нас получился комнатного типа) Не карманный и не уличный) Ну может чуть в коридор выйти, но если шухер малейший, то в будку свою мчится.
Никак у нас не получится, наверное, погулять. Даже на руки стараюсь его не брать. Глаза выпучит, лапы растопыривает, хрюкает, сердце бешено стучит. Боюсь.
Ань, а я Джоньку иногда на улицу за пазухой выношу. Он боится, конечно. Но пытаюсь его хоть как-то социализировать, так сказать))) В туалет он у меня ходит в основном на пеленку, так что зимой не буду его особо улицей мучить) А вообще я убедилась - сколько чихов, столько и характеров. Всё как у людей)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Девочки, дорогие мои приветствую! Я совсем замоталась. Нету времени...ну вообще нету...только с сыном вконтакт захожу поболтать да с мамой в скайпе и всё...вырубаюсь.
У нас всё хорошо. Бандуристы бандурят. К сожалению некогда их пофотографировать.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Я теперь больше фотографирю Питер чем бандурисов((( Сын ностальгирует - ему посылаю фото. Вот Исаакий:
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Анечка, привет!!! И тебя - с наступающим!!!!! А меня - с днем рождения)))) У меня сегодня)) Анют, всех благ тебе, твоей семье, твоим бандуристикам!!!! Питер, как всегда, красив! Не город, а мечта поэта! Всегда, когда смотрю фото Питера, очень хочу туда... Может, и я когда-нибудь сподвигнусь к тебе в хостел на недельку)
За это сообщение автора Oksana12-30 поблагодарили: 2
Привет, Аня и чиходети!!! Классный трон!!! Купила? Я тоже такой хочууу))) Как делишки ваши? Как твои детки Ань? Есть фоточки новые? Делись давай не жадничай)))))
kapkysha писал(а):Эх, чего только не откопаешь, бороздя просторы мирового балета))) Свой трон померила...эх...у меня длинноват...поменять чтоль?)))
missing писал(а):Есть фоточки новые? Делись давай не жадничай))))
Да как-то совемс нету. Последний раз доставала фотик когда напротив магазин оформляли и хотелось узнать какой направленности) сфоткала, приблизила и оказалось обойный..тьфу..зря нарягалась)) вот так и живём, но растраивать тебя не хочется, поэтому на тебе фото миноги))) правда прелесть?