Доброго ночера, зашла проголосовать. Была сегодня у сестры. Ну сестрёныш мо как всегда))) подарила подстаканники с чихуа))) опять придётся фотографировать и хвастаться))) извиняюсь) жизня такая...
Дела. Погода. Времена года.
- kapkysha
Re: Дела. Погода. Времена года.
Ж оперный же театр! Куртису трёха! Рассмотрела на своей линейке)))))))
Девочки! Приглашаем всех на днюху! Куртюня моя любимая, поздравляю тебя!
Люблю люблю люблю! Необычный пёс. Он появился у нас сразу после празднования 8 Марта. Неожиданно я осмелела и написала заводчику. До этого присматривалась к другим малышам из этого помёта, но быстро всех разобрали и остался один Курт.
При знакомстве со мной вёл себя настороженно. Вообще, не очень рад был встрече)))
Кто бы мог подумать, что через пару месяцев он станет обаятельным, интересным и супер смелым чихом. Люблю тебя, Куртюня! Не представляю свою жизнь без тебя!
Первый день дома:
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девочки! Приглашаем всех на днюху! Куртюня моя любимая, поздравляю тебя!
Люблю люблю люблю! Необычный пёс. Он появился у нас сразу после празднования 8 Марта. Неожиданно я осмелела и написала заводчику. До этого присматривалась к другим малышам из этого помёта, но быстро всех разобрали и остался один Курт.
При знакомстве со мной вёл себя настороженно. Вообще, не очень рад был встрече)))
Кто бы мог подумать, что через пару месяцев он станет обаятельным, интересным и супер смелым чихом. Люблю тебя, Куртюня! Не представляю свою жизнь без тебя!
Первый день дома:
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- kapkysha
Анечка, с именинником тебя!!! Куртюню с днюшечкой!
Куртюне побольше всяких вкусняшек, игрушек, ласкушек-обнимашек и маминого обожания (это самое главное наверное)!
Мамочке Ане - наслаждаться Куртюней и его командой))
Фотка классная, так и хочется в носик Куртюню чмокнуть!)
Куртюне побольше всяких вкусняшек, игрушек, ласкушек-обнимашек и маминого обожания (это самое главное наверное)!
Фотка классная, так и хочется в носик Куртюню чмокнуть!)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора Oksana12-30 поблагодарили: 2
- kapkysha (19 ноя 2014, 00:38), Марис (18 ноя 2014, 23:09)
-

Oksana12-30 - Фотоальбом
О! Ань, а моему-то сегодня 9 месяцев!))) А я-то тоже забыла, только что на линейке увидела! Дурной пример заразителен)))
- За это сообщение автора Oksana12-30 поблагодарили: 2
- kapkysha (19 ноя 2014, 00:38), Марис (18 ноя 2014, 23:09)
-

Oksana12-30 - Фотоальбом
kapkysha писал(а):
Аня, Куртюша просто очаровашка!!! Так и хочется сказать - Белолобый!
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - Фотоальбом
Всем доброе !!!
Новости
Собака на сутки стала мэром американского Сан-Франциско
Собака породы чихуахуа по кличке Фрида была представлена членам наблюдательного совета Сан-Франциско в здании мэрии города. После того, как срок полномочий истечет, ей подарят специальный набор, включающий в себя подстилку, игрушки и подарочную корзину с собачьими деликатесами.
Новости
Собака на сутки стала мэром американского Сан-Франциско
Собака породы чихуахуа по кличке Фрида была представлена членам наблюдательного совета Сан-Франциско в здании мэрии города. После того, как срок полномочий истечет, ей подарят специальный набор, включающий в себя подстилку, игрушки и подарочную корзину с собачьими деликатесами.
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (26)
bekeka писал(а):ей подарят специальный набор, включающий в себя подстилку, игрушки и подарочную корзину с собачьими деликатесами.
Супер!
Доброго вечера, девочки! У меня затишье. Заездов нет.
Сижу с бандуристами дома. Они-то как рады. Ходят за мной хвостиком.
У нас подморозило. - 2
Ой, забыла рассказать! Я же тут в лифте застряла!!! Представляете?
Ехала утром с бандуристами на прогулку и чуть не доехала. Между этажами встала.
Электричество отключили. Хорошо, что начальница моя была дома - она диспетчеру позвонила и я, в итоге, и 5 минут не просидела. Прибежал лифтёр. Открыл дверь - я внизу.
Протягиваю ему Моню, потом Куртюню и при виде Кимы лифтёр так удивлённо спрашивает: "много там ещё собак?"))))))))
- kapkysha
kapkysha писал(а):Протягиваю ему Моню, потом Куртюню и при виде Кимы лифтёр так удивлённо спрашивает: "много там ещё собак?"))))))))
Супер, Ань!)))))
Но конечно хорошо всё, что хорошо кончается)))))
Мои бы "бандуристы" наверное обдристались от страха в тёмном лифте))
- За это сообщение автора Oksana12-30 поблагодарили: 3
- kapkysha (20 ноя 2014, 01:08), Novato (20 ноя 2014, 00:27), Марис (20 ноя 2014, 00:52)
-

Oksana12-30 - Фотоальбом
kapkysha писал(а): Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Добрый вечер всем!!! Ань, спасибо тебе, этим фото напомнила мне о моем детстве! В моей семье жил карликовый абрикосовый пудель. И мы всегда ему вот так ушки завязывали, когда он ел. Звали его Фэрри ( Фэрри Эль Злат Эдэль). Это была первая моя собака и мой опыт в дрессуре и воспитании собак. Красавец был и на улице все заглядывались. На мне был уход, стрижка и прогулки. Перед выставками стриг парикмахер. Уход, конечно очень много сил заберал.........и по этому у меня теперь гладкошерстная собака!
Юлия и Марис
Юлия и Марис
- За это сообщение автора Марис поблагодарили: 4
- Bonusyaka (20 ноя 2014, 03:35), kapkysha (20 ноя 2014, 01:19), Novato (20 ноя 2014, 00:21), Oksana12-30 (20 ноя 2014, 11:58)
-

Марис - Фотоальбом
Oksana12-30 писал(а):обдристались от страха в тёмном лифте))
Оксан, я им телефоном подсвечивала) Стоически держались! Не успели испугаться - я думаю. Зато прославились на всю округу))) Ко мне потом люди подходили и спрашивали:
"А это вы в лифте застряли с собачками?" Вот блин, звёздная слава!!! Это всё дворник растрезвонил...сенсацию.
Марис писал(а): Ань, спасибо тебе, этим фото напомнила мне о моем детстве!
Юль, у меня мама - фанат пуделей. Как-то она хотела на чихуа переключиться, но...
опять пуделя взяла. Это любовь навсегда.
- За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 4
- Bonusyaka (20 ноя 2014, 03:35), Novato (20 ноя 2014, 01:22), Oksana12-30 (20 ноя 2014, 11:58), Марис (20 ноя 2014, 17:49)
- kapkysha