Оксан! Ничего себе много у Вас снега. Арчуня-лапуня! А к куртейке штанишки еще пристегиваются? Это Лимарджи фирма? Я тоже вчера своего дома сфоткала в комбезе, на улицу не выползали в эти дни, может вечером выложу )) Такие смешные они в одежках. Снег мы правда видели весной, ну думаю в памяти не отложились. Как же их маленькие лапки на снегу, я вот помню в школе еще училась тогда такие собачки мелкие только появлялись думаю это Тойчик был, вообщем встретили окло дома женщину а впереди у нее собачка в вязаных носках бежит лапки вздергивает высоко, мы с мамой засмеялись, а она нам говорит знаете как лапки мерзнут, он если выйдет босой чуть походит и на спину ложится ноги поднимает к верху. Мне тогда еще смешнее от ее слов стало. А сейчас сама думаю как мой Бася босой на снег ))) Я купила мягкие уги, но как их напяливать ума не приложу, еще думаю можно было 3-ку взять, а я 2-ку с дуру хапнула, толи лапы подросли у нас. Ну вообщем пока я 1 натягиваю, берусь за вторую боту, он уж первую стягивает, так же и с носками )))
За это сообщение автора Атанова Ольга поблагодарили: 3
Атанова Ольга писал(а):Оксан! Ничего себе много у Вас снега. Арчуня-лапуня! А к куртейке штанишки еще пристегиваются? Это Лимарджи фирма?
Ага, Лимарджи. Это не комбез, а курточка. Она теплая, зимняя вообще-то. Но без штанишек. Вот думаю теперь: а штанишки-то нужны вообще? Я что-то не купила, испугалась, что он их не воспримет. Он куртку-то еле признал. А теперь вот думаю, не отморозим ли мы вскорости хвост... Насчет обувки - у нас есть ботики, но, думаю, что они для сильных морозов. Пока не надевали.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Мы в прошлую-позапрошлую зиму только до -6 гуляли. Даже в одежде. Лапки мерзнут. На лельку еще можно уги надеть, но ходи за ней и все время считай- все ли на месте, а на Гуча все велики, даже 0 размер спадывает. Вчера было -4, дай, думаю пробежимся. Надела на Лельку комбез, одела Гуча, оделась сама. Вышли, добежали до снега, побежали по снегу. лелька зашла в снег по колено, пробежалась по нему, вышла из снега и всунула лапу ВНУТРЬ рукава(погреть ), а обратно не достает. Так и стоит на 3 ногах. Гуня тоже начал ноги задирать, все сразу. Конечно, его карандашики сразу промерзают. взяла на руки их , ногу достала, лапки погрела. Снова поставила, пошли домой. Даже дом не весь обошли. Дольше одевались-собирались. Сами теплые под одежкой, а лапки мерзнут. Причем, у меня ощущение, что брусчатка холоднее чем снег, в прошлом году, особенно когда было влажно и подморозило, так по снегу они бегали, а по брусчатке аж визжали. Так и переносила их через тротуары на руках.
Oksana12-30 писал(а):У нас сегодня знаменательный день - Арчуха 1-й раз в жизни увидел снег!
Ох, сколько впечатлений у Арчуни! А впереди ещё морозы и Новый год! А какие трогательные растопыренные пальчики у мальчишки!
Oksana12-30 писал(а):Надеюсь, со временем и к снегу привыкнем)
Конечно, привыкните. Мои уже вроде как и не удивляются...ну так только морду скорчат: "Опять эта белая хрень. Где солнце и огава? Требуем срочной отправки на историческую Родину!!!"
Атанова Ольга писал(а):Оксан! Ничего себе много у Вас снега. Арчуня-лапуня! А к куртейке штанишки еще пристегиваются? Это Лимарджи фирма?
Ага, Лимарджи. Это не комбез, а курточка. Она теплая, зимняя вообще-то. Но без штанишек. Вот думаю теперь: а штанишки-то нужны вообще? Я что-то не купила, испугалась, что он их не воспримет. Он куртку-то еле признал. А теперь вот думаю, не отморозим ли мы вскорости хвост... Насчет обувки - у нас есть ботики, но, думаю, что они для сильных морозов. Пока не надевали.
А к куртке не продавались штанишки, я тоже у них смотрела в интернет-магазине там есть штаны которые ко всем их курткам пристегиваются. Но я заказала полный комбез, но на Басю он как-то не сел. Сейчас 3 комбеза Формайдогс имеем, а гулять не ходим )))
Атанова Ольга писал(а): Сейчас 3 комбеза Формайдогс имеем, а гулять не ходим )))
Оль, с какой радостью я бы с Арчухой в такую погоду не ходила (да и он тоже!), да вот беда с пеленкой, ну не признает и всё(( А ведь на даче жили - красотень была, метил на улице и иногда какал там же, но в основном свои дела на пеленку делал. А в город приехали - как отрезало((
zymila писал(а): лелька зашла в снег по колено, пробежалась по нему, вышла из снега и всунула лапу ВНУТРЬ рукава(погреть ), а обратно не достает. Так и стоит на 3 ногах.
О! у нас такое тоже иногда бывает, знакомая история))
У нас дома когда мерили комбез ходил и тоже у зимних лапы в рукав засовывал передние, еще хотела тут совета спросить, думаю может рукава широковаты, на осеннем такого не замечала и на дождивике тоже или может длиннее, не пойму в чем дело. Ой а наш старается вечером когда мы дома ходит на пеленку не переставая за кусочек сыра, мы с мужем смеемся над ним, если мы на кухне, он не слазиет с горшка зайдет в него, нам его видно и стоит смотрит нам в глаза, уже выдавить из себя ничего не может ))) Просек уже что его поощряют и летит от горшка своего к холодильнику ) так и бегает весь вечер лоток-холодильник )))
За это сообщение автора Атанова Ольга поблагодарили: 2