Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Мой Арчундель-хрюндель)

Любые темы.

Re: Мой Арчундель-хрюндель)

Сообщение Oksana12-30 » 20 окт 2014, 13:11

малёк писал(а):Прелесть мальчик, хитрющий и улыбчивый такой.

Спасибо! :)
Хитрющий-хитрющий, ага)
Немного пугливый, но адаптируется ко всему, только время нужно...
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Oksana12-30 поблагодарил:
Тата31 (20 окт 2014, 20:15)
Oksana12-30

Фотоальбом
Благодарил (а): 721 раз.

Сообщение Атанова Ольга » 20 окт 2014, 13:58

Оксан! Ничего себе много у Вас снега. Арчуня-лапуня! А к куртейке штанишки еще пристегиваются? Это Лимарджи фирма? Я тоже вчера своего дома сфоткала в комбезе, на улицу не выползали в эти дни, может вечером выложу )) Такие смешные они в одежках. Снег мы правда видели весной, ну думаю в памяти не отложились. Как же их маленькие лапки на снегу, я вот помню в школе еще училась тогда такие собачки мелкие только появлялись думаю это Тойчик был, вообщем встретили окло дома женщину а впереди у нее собачка в вязаных носках бежит лапки вздергивает высоко, мы с мамой засмеялись, а она нам говорит знаете как лапки мерзнут, он если выйдет босой чуть походит и на спину ложится ноги поднимает к верху. Мне тогда еще смешнее от ее слов стало. А сейчас сама думаю как мой Бася босой на снег ))) Я купила мягкие уги, но как их напяливать ума не приложу, еще думаю можно было 3-ку взять, а я 2-ку с дуру хапнула, толи лапы подросли у нас. Ну вообщем пока я 1 натягиваю, берусь за вторую боту, он уж первую стягивает, так же и с носками )))

За это сообщение автора Атанова Ольга поблагодарили: 3
kapkysha (20 окт 2014, 14:50), Oksana12-30 (20 окт 2014, 13:59), Тата31 (20 окт 2014, 20:15)
Атанова Ольга

Фотоальбом
Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Oksana12-30 » 20 окт 2014, 14:16

Атанова Ольга писал(а):Оксан! Ничего себе много у Вас снега. Арчуня-лапуня! А к куртейке штанишки еще пристегиваются? Это Лимарджи фирма?

Ага, Лимарджи.
Это не комбез, а курточка. Она теплая, зимняя вообще-то. Но без штанишек. Вот думаю теперь: а штанишки-то нужны вообще? Я что-то не купила, испугалась, что он их не воспримет. Он куртку-то еле признал. А теперь вот думаю, не отморозим ли мы вскорости хвост...
Насчет обувки - у нас есть ботики, но, думаю, что они для сильных морозов. Пока не надевали.
Oksana12-30

Фотоальбом

Сообщение zymila » 20 окт 2014, 14:54

Мы в прошлую-позапрошлую зиму только до -6 гуляли. Даже в одежде. Лапки мерзнут. На лельку еще можно уги надеть, но ходи за ней и все время считай- все ли на месте, а на Гуча все велики, даже 0 размер спадывает.
Вчера было -4, дай, думаю пробежимся. Надела на Лельку комбез, одела Гуча, оделась сама. Вышли, добежали до снега, побежали по снегу. лелька зашла в снег по колено, пробежалась по нему, вышла из снега и всунула лапу ВНУТРЬ рукава(погреть ), а обратно не достает. Так и стоит на 3 ногах. Гуня тоже начал ноги задирать, все сразу. Конечно, его карандашики сразу промерзают. взяла на руки их , ногу достала, лапки погрела. Снова поставила, пошли домой. Даже дом не весь обошли. Дольше одевались-собирались. Сами теплые под одежкой, а лапки мерзнут. Причем, у меня ощущение, что брусчатка холоднее чем снег, в прошлом году, особенно когда было влажно и подморозило, так по снегу они бегали, а по брусчатке аж визжали. Так и переносила их через тротуары на руках.

За это сообщение автора zymila поблагодарили: 3
kapkysha (20 окт 2014, 14:58), Oksana12-30 (20 окт 2014, 16:23), Тата31 (20 окт 2014, 20:15)
zymila

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение kapkysha » 20 окт 2014, 14:57

Oksana12-30 писал(а):У нас сегодня знаменательный день - Арчуха 1-й раз в жизни увидел снег!

Ох, сколько впечатлений у Арчуни! А впереди ещё морозы и Новый год!
А какие трогательные растопыренные пальчики у мальчишки!

Oksana12-30 писал(а):Надеюсь, со временем и к снегу привыкнем)

Конечно, привыкните. Мои уже вроде как и не удивляются...ну так только морду скорчат:
"Опять эта белая хрень. Где солнце и огава? Требуем срочной отправки на историческую Родину!!!"

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 3
Oksana12-30 (20 окт 2014, 16:24), Марис (22 окт 2014, 00:24), Тата31 (20 окт 2014, 19:57)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Атанова Ольга » 20 окт 2014, 15:17

Oksana12-30 писал(а):
Атанова Ольга писал(а):Оксан! Ничего себе много у Вас снега. Арчуня-лапуня! А к куртейке штанишки еще пристегиваются? Это Лимарджи фирма?

Ага, Лимарджи.
Это не комбез, а курточка. Она теплая, зимняя вообще-то. Но без штанишек. Вот думаю теперь: а штанишки-то нужны вообще? Я что-то не купила, испугалась, что он их не воспримет. Он куртку-то еле признал. А теперь вот думаю, не отморозим ли мы вскорости хвост...
Насчет обувки - у нас есть ботики, но, думаю, что они для сильных морозов. Пока не надевали.

А к куртке не продавались штанишки, я тоже у них смотрела в интернет-магазине там есть штаны которые ко всем их курткам пристегиваются. Но я заказала полный комбез, но на Басю он как-то не сел. Сейчас 3 комбеза Формайдогс имеем, а гулять не ходим )))
Атанова Ольга

Фотоальбом

Сообщение Oksana12-30 » 20 окт 2014, 16:21

Атанова Ольга писал(а): Сейчас 3 комбеза Формайдогс имеем, а гулять не ходим )))

Оль, с какой радостью я бы с Арчухой в такую погоду не ходила (да и он тоже!), да вот беда с пеленкой, ну не признает и всё((
А ведь на даче жили - красотень была, метил на улице и иногда какал там же, но в основном свои дела на пеленку делал. А в город приехали - как отрезало((
Oksana12-30

Фотоальбом

Сообщение Oksana12-30 » 20 окт 2014, 16:24

zymila писал(а): лелька зашла в снег по колено, пробежалась по нему, вышла из снега и всунула лапу ВНУТРЬ рукава(погреть ), а обратно не достает. Так и стоит на 3 ногах.

О! у нас такое тоже иногда бывает, знакомая история))
Oksana12-30

Фотоальбом

Сообщение Атанова Ольга » 20 окт 2014, 16:41

У нас дома когда мерили комбез ходил и тоже у зимних лапы в рукав засовывал передние, еще хотела тут совета спросить, думаю может рукава широковаты, на осеннем такого не замечала и на дождивике тоже или может длиннее, не пойму в чем дело. Ой а наш старается вечером когда мы дома ходит на пеленку не переставая за кусочек сыра, мы с мужем смеемся над ним, если мы на кухне, он не слазиет с горшка зайдет в него, нам его видно и стоит смотрит нам в глаза, уже выдавить из себя ничего не может ))) Просек уже что его поощряют и летит от горшка своего к холодильнику ) так и бегает весь вечер лоток-холодильник )))

За это сообщение автора Атанова Ольга поблагодарили: 2
Oksana12-30 (20 окт 2014, 17:49), Тата31 (20 окт 2014, 19:58)
Атанова Ольга

Фотоальбом

Сообщение Oksana12-30 » 20 окт 2014, 17:50

Атанова Ольга писал(а):Просек уже что его поощряют и летит от горшка своего к холодильнику ) так и бегает весь вечер лоток-холодильник )))

Ух молодец какой!
Мне что ли со своим тоже этот метод попробовать?
Так ведь для этого надо хотя бы один раз сходить, а уж потом вкусняшка следует...

За это сообщение автора Oksana12-30 поблагодарил:
Тата31 (20 окт 2014, 20:14)
Oksana12-30

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Болтовня