Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
AliJuli писал(а):Я могу ошибаться, но по-моему у него слишком большая голова, и глаза странные.
Вполне нормальные глаза, иногда ещё бывают чуть раскосые, хотя это тоже не значит, что собака больная, вон, например, хины чуть ли не поголовно косоватые, но это не значит, что они все гидроцефалы)) И голова вовсе не большая - ну, щенок и щенок. На вид он не тщедушный - вон браслетик на шее щенка никуда его не перетягивает, сомневаюсь, чтобы больной так мог свободно стоять.
А вот здесь явный фотошоп, т.к. таких щенков нет: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Lucky писал(а): но вот видео с такими щенками нет, а есть только фото.
Вот тут есть немного видео...обычный щенок. Вообще отвратный сайт...многие умиляются, глядя на такие фото, а меня прям воротит, простите. Особенно ещё эти суваемые руки размноженцев...всё они свои корявки растапыривают, показывая какие они маленькие...фу, простите ещё раз...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha писал(а):Вот тут есть немного видео...обычный щенок. Вообще отвратный сайт...многие умиляются, глядя на такие фото, а меня прям воротит, простите. Особенно ещё эти суваемые руки размноженцев...всё они свои корявки растапыривают, показывая какие они маленькие...фу, простите ещё раз...
Ну да, если и есть видео, то на нем обычные щенки. А видео таких, какие на фото, нету, так как большая часть грубый фотошоп. Наверно пока не научились еще видео фотошопить. Хотя вроде существуют такие программы для искажения видео. Но им наверно проще исказить фото, чем видео
kapkysha писал(а):меня прям воротит, простите. Особенно ещё эти суваемые руки размноженцев...всё они свои корявки растапыривают, показывая какие они маленькие...
А там и руки отфотошоплены)) искажение идёт: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина писал(а):Прочла всю тему... Сильно озадачила высказанная здесь мысль, что из 100 чихов здоров только один. Это что ж получается??
Всю тему не осилила, но вывод могу сделать один. Если вы подозреваете отклонения в развитии, внешнем виде, здоровье - обратитесь к грамотным специалистам за консультацией. Делать какие-либо выводы самому очень сложно, а порой ошибочно.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
Добрый день. Нам тоже поставили этот диагноз. Выкладываю фото подскажите похожа наша девочка на гидроцефала или нет? Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Таисия_Олег У вас есть какие-то симптомы (хождение по кругу, запрокидывание головы, обмороки и т.д.)? Вам выписали какое-то лечение? Если нет, то врачи не очень знакомые с породой любят ставить такой страшный диагноз, если родничок не зарос. Типа гидроцефалия самокомпенсируемая и лечение не требуется. Родничок это породное, а гидра может быть и с заросшим родником. По фотографии на гидроцефала не похожа ваша девочка. Девочка-малышкой будет и красавицей. Просто берегите её головку от ударов.
У нас вообще интересная история. Она росла как нормальный щенок, потом появились сопельки и хрюканье. Мы повезли в ветенарку, ей поставили диагноз подозрение на пневмонию. Мы прокололи 10 дней антибиотики, витамины и таблетки для поднятия иммунитета, реакции ноль. Поехали к другому вету. Она нам и поставила этот диагноз, из-за то что большой родничок и запавшие глазки, на фото видно что они немного углубляются с верху. Насморк и хрюканье так и не прошло, промываем детскими каплями носик и тогда дышет нормально. Носик закладывает в основном ночью, днем сама прохрюкивается.