Нуу, относительно. Вчера мужа напрягла меня свозить на машине в центр (сама не люблю в Москву, нервничаю на развязках, с навигатором начинаю ругаться), ездила увольнение дооформить в Инвитро, так мы за час с небольшим туда-обратно, если что нужно - можем, решайся, подождешь ответа поставщика? в выходные удобней всего смотаться, пробок нет.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
Novato писал(а):решайся, подождешь ответа поставщика? в выходные удобней всего смотаться, пробок нет
Олечка, это мене ничего не будет никоим образом. Это интернет магазин такой чудесный с подарками. Сейчас тебе вышлю в личку. Там самовывозом можно заказать и забрать. У меня от Москвы только цена отличается, но если я тебе пошлю, то то на то и выйдет...
nail писал(а): точно формы используются - на тесте бы отпечатки от пальцев остались,а там все кругленько-гладенько!
Блиин, а я и не догадалась, подумала ведь, а что не полноценная фигурка. все равно попробую, сын давно просит ему это тесто сделать, вот и поиграем. Лен, сама не художник, хоть поприкалываемся с дитем!
))) А у нас, между прочим, холода наступили! -12!!! Надо выползать на прогулку, да, боюсь, что бандуристы не оценят моего порыва... лапы да яйца морозить - дураков нет. А у меня пеленки все закончились... так что побежали мы трусцой...
kapkysha Аня, а у меня перестала с холодами на улице дела делать, просто рысачит по двору, быстро-быстро все понюхать надо. Никак не созрею на пост про наш самодельный туалет а ля спотти (травка), себестоимость оного 200 руб. плюс четвертинка ашановской взрослой пеленки в сутки.
Novato писал(а):самодельный туалет а ля спотти (травка), себестоимость оного 200 руб. плюс четвертинка ашановской взрослой пеленки в сутки.
Очень бюджетненько! Надо делиться со страждущими паролями и явками! Ну и фото, конешно!
У меня сейчас многоразовая пеленка лежит. Их две на самый крайний случай. То есть когда до Ашанчика не доползти. В принципе, довольна я этими многораз-ми, но не каждый день...стирать их надо. В машинке - ну как-то брезгую, а руками...гы...лень-матушка, да и хреново я стираю, если честно.
kapkysha писал(а):Надо делиться со страждущими паролями и явками! Ну и фото, конечно.
Жаловаться щаз буду, у мну ноута нет, а у всех дома есть. Не всегда дают... А с андроида постить, это только слова всякие нехорошие вспоминать, только у меня руки корявые? Вот щаз сына нет, можно ноут взять, а муж флеш из фотика унес в своём ноуте. Так и не складывается.
kapkysha писал(а):руками...гы...лень-матушка, да и хреново я стираю, если честно.
Та же фигня, мы свою тогда еще Федосью забрали из питомника с многоразовой, пользовались долго, патамушта пожирались одноразовые. Какой теперь кайф не стирать!
Novato писал(а):А с андроида постить, это только слова всякие нехорошие вспоминать, только у меня руки корявые?
Ой, и говори, мать, что с этими роботами вертерами делать. Сама не умею. У меня ноутбук небольшой. На подставочке лежит, а я уже возлежу в кроватях аки боярыня Морковкина. И вокруг чихуи. Вот такое житие мое.
Novato писал(а):тогда еще Федосью
Вот оно чо. Он же Федя, он же Фёдор Степанович. А почему решили переназвать?