Леночка, остаётся только локти кусать...Нога Левая ничего не напишет(((( А так бы пообщались...я, вот, на другом форуме виделя ник Правая рука...пригласили бы...
Сейчас фоточки просматриваю. И очень жалею, что раньше зеркалку не купила...ужастного качества фотографии...просто ужас...стыдно показывать. Единственное что нашла - это самое раннее домашнее фото Кимуси...вот...4 месяца ровно будущему бандуристу кастратусу..
kapkysha До чего же моськи целовательные!))))) Про зеркалку,это камень в мой огород!))))) Сама мечтаю!)))))
kapkysha писал(а):.4 месяца
Вот Бубе тож 4 месяца,вес 1700!)))) Мы как с дороги её забрали,показалось - хуууденькая такая,а сегодня пришла.....ух,такой попец! И хвост не останавливается!)))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Сегодня с папой ездил на работу. Начальство захотело увидеть героя ежеутренних новостей. Сначала не произвёл впечатления...ну мелочь и ладно.. А потом...после того, как прогнал водителя с бракованными крышками от люков - зауважали!!)))) Наконец-то нашла работу Кимусику!
kapkysha писал(а): Ещё вчера приезжал любимый брат с семьёй! Посидели душевно. Я за него так рада! У него есть любимый человек, да и не один. Дочечка Лиза - такой сладкий ребёнок, весь вечер хотелось её потискать)
Т.е. прЫнц от нас тю-тю
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.