Девченочки, всем приветик!
Я сейчас в командировке, сто лет не была с вами, разок получилось заглянуть на форум, да так толком и не почитала ничего!
В последние годы бронхит к сожалению стал заразным, поверьте, испытала на собственной шкурке с консультацией и лечением в московской клинике.
Очень соскучилась по Маняшке, оставила ее дома с дочками, вроде все нормально ТТТ.
Приеду, и не узнАет меня моя лапулечкаааааа....((((( (рыдания).
nail Лена, вот для тебя ссылочка, помнится, ты говорила про корм GO, посмотри, может здесь можно приобрести
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Обнимаю всех, не болейте, здоровья чихулечкам!!!
Дела. Погода. Времена года.
Re: Дела. Погода. Времена года.
the best or nothing
-

Акулина - Фотоальбом
Акулина
Спасибо,дорогая! Нет,у них сейчас в наличии этого корма нет! И перебои с поставками,смысл переводить!
Узнает-узнает! Знаешь сколько восторга и радости будет! Я как уезжала раз на море(мои непривитые еще были полностью),так я по телефону по громкой связи говорила с ними,дочь говорила - зализали телефон!))))
Спасибо,дорогая! Нет,у них сейчас в наличии этого корма нет! И перебои с поставками,смысл переводить!
Акулина писал(а):Приеду, и не узнАет меня моя лапулечкаааааа...
Узнает-узнает! Знаешь сколько восторга и радости будет! Я как уезжала раз на море(мои непривитые еще были полностью),так я по телефону по громкой связи говорила с ними,дочь говорила - зализали телефон!))))
-

nail - Сообщения: 4924
Девочки , ща прикол , как у меня был доктор))))
И так, звонок в домофон , в трубке слышу мужской голос , всегда были женщины , а мужчин , не видела в полеклинике .Хорошо хоть брюки и футболку одела , обычно в халате.
Стою у двери жду 5 , еще 5 , короче качался он по этажам ))))
Из лифта выбигает старичек моховичок ))))
Показывают где кухня , он слышит не давольство мои дамочек))) Говорит Кто там)))
Быстро из сумки дастает аппарат чтобы мерить давление , и спрашивает ГДе она, я говорю кто,ОН больная )))) Я больная ))))
Он тут же собирает аппарат в сумку , и так быстро ))))
Начинает меня слушать , а сам отворачивается типо я такая заразная , смотрит горло , и меня так далеко отодвинул, я не знаю что он мог разглядеть))))
Сели оформлять больничный лист )))) долго искал черную ручку , нашел )))
Начал писать , но чернила там закончились ))))
Он мне , что я тут буду рассиживаться буковки выводить , я все равно всегда ошибаюсь , ну вы приходите в пятницу , ваш больничный будет там где его закрывают )))
Побыл он у меня минут 5 - 7 , и так же быстро испарился )))))
Ох уж эта медицина, и главное говорит ни чего не вижу про горло , ни чего не слышу про легкие )))))
И так, звонок в домофон , в трубке слышу мужской голос , всегда были женщины , а мужчин , не видела в полеклинике .Хорошо хоть брюки и футболку одела , обычно в халате.
Стою у двери жду 5 , еще 5 , короче качался он по этажам ))))
Из лифта выбигает старичек моховичок ))))
Показывают где кухня , он слышит не давольство мои дамочек))) Говорит Кто там)))
Быстро из сумки дастает аппарат чтобы мерить давление , и спрашивает ГДе она, я говорю кто,ОН больная )))) Я больная ))))
Он тут же собирает аппарат в сумку , и так быстро ))))
Начинает меня слушать , а сам отворачивается типо я такая заразная , смотрит горло , и меня так далеко отодвинул, я не знаю что он мог разглядеть))))
Сели оформлять больничный лист )))) долго искал черную ручку , нашел )))
Начал писать , но чернила там закончились ))))
Он мне , что я тут буду рассиживаться буковки выводить , я все равно всегда ошибаюсь , ну вы приходите в пятницу , ваш больничный будет там где его закрывают )))
Побыл он у меня минут 5 - 7 , и так же быстро испарился )))))
Ох уж эта медицина, и главное говорит ни чего не вижу про горло , ни чего не слышу про легкие )))))
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (26)
kapkysha
Аня, как вы с Кимусей к врачу-то сходили? Что вам сказали?
Аня, как вы с Кимусей к врачу-то сходили? Что вам сказали?
-

Оливка - Фотоальбом
bekeka писал(а):Ох уж эта медицина, и главное говорит ни чего не вижу про горло , ни чего не слышу про легкие
Напомнило далекие времена... Как-то младшие обкашлялись и обчихались, вызвала врача, пришла не наша любимая Анна Макаровна (светлая ей память!), а тетушка пудов этак 7 весом. Отдышалась, попросила компота или сока попить... Пока я ей наливала, она носом так повела и говорит:"Это чего у тебя борщечком пахнет? Плесни ка мне, а то голодная, как собака..." Пообедала тетя врач от души, села писать чего-то, смотрю - больничный мне ваяет (я не просила за ненадобностью), спрашиваю, детей то мол посмотрите/послушаете? А она мне, посмотрев поверх очков на резиночке:"Мамаша, у вас трое детей, вы что до сих пор простуду лечить не научились? Если хрипы есть, то их и ухом слышно!" Вызвала через день опять, попросила другого врача прислать. Приходит молодуха раскрашенная с челкой начесанной, сама хрипит и кашляет не закрываясь, детей смотрит без маски (я ей намекнула, чтоб надела, а то заразится, она мне намекнула, что помаду дефицитную жаль смазывать с губ) и спрашивает:"Вы обычно какие лекарства применяете?" Я ей обстоятельно рассказала, она все в рецепты записала, с тем и расстались ))) А ты, Жень, говоришь, медицина... какая была, такая и продолжается )))

А я их мама Виктория
- За это сообщение автора vik-viks поблагодарил:
- Таня-Татьяна (24 июл 2013, 08:01)
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
Точно так и есть.А еще к внучкам вызываем врача,пришел и говорит:а что принимать лекарства,они все-равно не помогают,лечитесь народными средствами и ничего не выписывает.
-

Таня-Татьяна - Фотоальбом
У меня мама попала в больницу с инсультом ( после смерти тети) , ох я там насмотрелась ((( лето жара ((( короче долго шел процесс восстановления , за день до выписки , мы поинтересовались могут ли нам предоставить машину с креслом , чтобы доставить маму домой ( пока она не могла ходить) . Нам сказали стоит это 5000 р, ну мы подумали бред какой то , и попросили знакомого . В день выписки я иду к глав. врачу за документами.
Открываю дверь , говорю здравствуйте, меня перебивает врач и говорит , У Меня сегодня не приемный день( я вообще в осадок выпала ), я так громко со злостью Я К Вам не на прием пришла , документы готовы на выписку моей мамы. Такая у меня злость была .
Привезли домой маму , ждем врачей , пришел терапевт и начал ой да это пустяк , вам то не надо се не надо , короче сам померает через неделю от инсульта((((
Приходит новый терапевт , я говорю нам нужны уколы и массаж на дому , она ой а на массаж это надо самим приходить , мать перемать я ей говорю , как она сама придет .
Тут я не выдержала написала письмо в Минздрав , про 5000 тыс и всю байду в полеклинника . И вот приходит письмо из больницы где пишут что мы сами отказались от помощи в машине , натянули полеклинника тут же позвонила заведующая и стала выговаривать маме , зачем позорите нас на всю Москву .Но зато сразу все было и уколы на дому и массажи .
С тех пор я пишу постоянно в Минздрав, Мэру, Президенту, и вообще во все инстанции .
Открываю дверь , говорю здравствуйте, меня перебивает врач и говорит , У Меня сегодня не приемный день( я вообще в осадок выпала ), я так громко со злостью Я К Вам не на прием пришла , документы готовы на выписку моей мамы. Такая у меня злость была .
Привезли домой маму , ждем врачей , пришел терапевт и начал ой да это пустяк , вам то не надо се не надо , короче сам померает через неделю от инсульта((((
Приходит новый терапевт , я говорю нам нужны уколы и массаж на дому , она ой а на массаж это надо самим приходить , мать перемать я ей говорю , как она сама придет .
Тут я не выдержала написала письмо в Минздрав , про 5000 тыс и всю байду в полеклинника . И вот приходит письмо из больницы где пишут что мы сами отказались от помощи в машине , натянули полеклинника тут же позвонила заведующая и стала выговаривать маме , зачем позорите нас на всю Москву .Но зато сразу все было и уколы на дому и массажи .
С тех пор я пишу постоянно в Минздрав, Мэру, Президенту, и вообще во все инстанции .
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
- За это сообщение автора bekeka поблагодарил:
- Таня-Татьяна (24 июл 2013, 13:29)
-

bekeka - Фотоальбом
bekeka
)))))))))))))Женька,напиши и нашему президенту,пускай у нас в подъезде сделают ремонт!))))))))
)))))))))))))Женька,напиши и нашему президенту,пускай у нас в подъезде сделают ремонт!))))))))
-

nail - Сообщения: 4924
Хихихихихихи
-

Таня-Татьяна - Фотоальбом
nail
Хааааааааа
Хааааааааа
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - Фотоальбом