bekeka Полностью согласна. Почему у нас давно уже практически нет ничего своего (кроме криминальных авторитетов и коррупции во всех сферах жизни) и почему внедряется все чужое и выдирается с корнем наше, стержневое, на чем Россия всегда стояла, страшно думать.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Вставлю и свои пять копеек) Не сказала бы, что я киноман, но хорошие фильмы и сериалы люблю) из зарубежных сериалов одно время смотрела, не вылезая, "Сплетницу", очень качественно сделан..ну "Доктор Хаус", правда юмор специфичный и порой тяжеловат)) ну а из наших дурок - "Интерны", "Реальные пацаны"))) Пацаны смешные правда, нужно проникнуться просто)) из кино последнее увлечение - недавние фильмы с Ди Каприо (раньше терпеть его не могла) - Дорога перемен, Начало (пересматривала), и конечно Великий Гэтсби..кто смотрел?)) теперь жду осень - должен выйти еще один фильм "Волк с Уолл стрит") из отечественного кинематографа что-то сложно вспомнить, за последнее время ничего не оставило впечатления( как-то так)) люблю пересматривать кино в оригинале, зачастую некорректный перевод или оказываются не так подобраны голоса дублеров..занятно, в общем))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
За это сообщение автора Daria Che поблагодарили: 4
Daria Che писал(а):Я больше скажу - я по-нормальному Титаник посмотрела только две недели назад)))
А я поперлась на премьеру в кинотеатр, как путевая!))))) Потом плевалась всю дорогу: как можно было на главные роли взять таких вообще не подходящих друг другу актеров!!! Сейчас Дикаприо легче у меня проходит, у него кстати корни славянские вроде бы.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Вообще редко что-то фильмы стала смотреть. Люблю кину с неожиданным концом... типа "Другие", "Треугольник". Из наших современных вообще ничего и никогда не смотрю...просто тошнит...особенно анатацию почитаешь когда:" Он бизнесмен-олигарх, она домработница. У них великая любовь" буэ...какая чушь...
Акулина, да, славянские вполне - бабушка что ли русская) у меня тоже дикий диссонанс восприятия уинслет и ди каприо в этом фильме..она еще тогда пухлявая была, совсем не тянула лет на 17 или по сколько им там было по легенде фильма) и лео - такой юный...я все помню момент, где она бежала прыгать с корабля..как слоненок - так смешно - бух-бух-бух-бух)) а вот в "дороге перемен" они смотрятся уже более гармонично..кейт похудевшая, похорошевшая - а ведь спустя 15 лет)
а вообще я всегда говорила "фууу ваш титаник, и смотреть не собираюсь"..а тут даже устыдилась - надо взять и разок посмотреть от и до)) и ничего! смотрели вместе с мужем!)) сели ужинать за комп в 11 вечера..легли в 3 ночи..))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
За это сообщение автора Daria Che поблагодарили: 2
kapkysha Остров проклятых тоже посмотрела с удовольствием. Daria Che В Титанике я даже всплакнула, помню.... Там, где дед с бабулей не стали спасаться((. Вспомнила шутку того времени: Знаете, почему Брюсу Уиллису не дали главную роль в Титанике? Потому что он бы всех спас!)).