Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
nika2005 писал(а): 2 вместе пробел большой , еще 2.
А должно быть 6!))))) Может уже выпали? А даже если стерлись - рассосутся,не переживайте!)))) Да,Наташа-Симба права! У арчика какой-то промежуток времени небыло зубов - ни вверху,ни в низу!))))) И язык вываливался! Сейчас всё нормально - 6на6 и ножницы!)))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А как себя собаки ведут когда зубы режутся? Может ли быть недомогание? Боньку сегодня вырвало, весь творог(сама варила кальцинированный )на одеяло вывалила, и дальше скачет, как ни в чем ни бывало!
nika2005 писал(а): 2 вместе пробел большой , еще 2.
А должно быть 6!))))) Может уже выпали? А даже если стерлись - рассосутся,не переживайте!)))) Да,Наташа-Симба права! У арчика какой-то промежуток времени небыло зубов - ни вверху,ни в низу!))))) И язык вываливался! Сейчас всё нормально - 6на6 и ножницы!)))))
Не не - не выпали. Я их постоянно пересчитываю. Всего по 6 и клыки, а что там еще не видела. ну да лиш бы рассосались. А то вчера залезла в пасть и уже стала представлять как там их цепляют, дергают ) а эти и не подцепишь ...репетиция так сказать ))
Marj писал(а):Боньку сегодня вырвало, весь творог(сама варила кальцинированный )на одеяло вывалила, и дальше скачет, как ни в чем ни бывало!
А мой сегодня весь корм дневной выдал, хоть и зубы давно поменялись. думаю, что это просто разовая акция, меньше скакать надо Не замечала особо на зубы реакции у своего, разве что когда коренные все менялись, а у нас было бурно и быстро, щадил себя, грызть не хотел.
Marj писал(а): весь творог(сама варила кальцинированный )н
Не в тему,но....Вы бы порылись в инете по поводу кальцинированного творога! Че то помнится мне от лекарства ничего хорошего и хлористый ничего общего с кальцием не имеет! Я отказалась давно от этой затеи! Поищите!