Съезди, съезди...проветрись!)))) На меня вообще икея действует стрессоуспокаивающе. С китайцев может пример взять? Представь, bukashka, приходим мы с тобой в икю очередь на лежак занимать?))))))))))))))))))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
bukashka писал(а):Хороши игрушки,но я них только поглядываю.Себе прикупить что ли.Не идут у нас мягкие игрушки,только динозаврик с музыкой.Мы под него поем.У нас только мячики резиновые в чести,чтоб катилось и догонять можно было.
И у нас на 5-10 мин хватает мягких живониток. Все в лохмотья ... Ой девочки, не дразните меня про Икею ... руки и ноги трясутся и слюна гонит от одного этого слова
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
Привет всем моим форумчановичам! Мы после праздников медленно возвращаемся к нормальной жизни...Вот какую псису привезла в подарок моя мама...это халява! в магазине раздают как бонус за покупку. Собакам вроде понравилась....
nail, хи-хи...они разные, но мне больше с рылом понравилась)) представляешь, Лен, это ведь для детей!!!!! Пипец.....мама моя для собак выбирала, но тоже удивлялась.
Мдяяяяяяя чем чуднее , тем моднее )))) Как то по телику шла реклама там слоник был , голубого цвета и с крылышками, моя племяшка торчала от этой рекламы и от слоника , я пошла и купила ей нормального слоника , без крылышек и тд. и тп. Принесла говорю вот слоник, она на меня смотрит и говорит , НЕТ это не слоник, нет крыльев и цвет не тот)))) Понаделают же чупакабры))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.