nail писал(а):В сумке кирпич белый силикатный,вес не знаю!
Кому хи-хи, а я, когда на вечернем училась возвращалась домой поздно, а потому гантельку в сумке носила... Был случай, почти пригодилась, хорошо ноги быстрые, даже на каблуках не подвели )))
kapkysha писал(а):.мужу-то моему ещё тяжелей приходится!
Мой,давноооо дело было ,работал в милиции! Приходит с суток,открываю сумку и говорю: - Ты,что,строиться собрался? ))))))) В сумке кирпич белый силикатный,вес не знаю!))))))Ну,мужики!)))))
Мне тож случай вспомнился. Но там шуточка Жесть! была какая ... Сосед работает в ЖД милиции на участке вокзала. ... Попал под поезд мужик, или сам кинулся ... кто его теперь разберет, как там было ... и размотало его на пару километров ... дело такое, надо собирать части-останки. Сказали молодым, берите пакет, идите вдоль путей и собирайте, потом вам отгулы полагаются за такую работу. Помялись и пошли ... Конец истории был такой ... Приезжает сосед с ночного дежурства домой, сумку с баночками-контейнерами, что брал на смену покушать, открывает ... а там сверток ... в газету рука того дядьки завернута была ... пришлось опять на работу ехать ... и везти этот ужас ... потому что вещьдок домой утащил ... некомплект был бы ... Во как пошутили коллеги ...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
Я уже дома с подарочками! Девочки, я еле-еле донесла сумки! Чуть руки не отвалились. Вы с ума сошли!)))) Наташа, сыночка у тебя замечательный молодой человек! Я очарована! Нам бы в Питер таких да по-больше!!! Наташенька, Леночка! Спасибо большое за такую вкусную-вкусную посылочку из Украины! У меня в жизни никогда такого не было! А если бы вы видели и слышали, что у меня с собаками творится! Чавк громкий с порыкиванием в тройном размере)))) Жалко, что попробовать человеческие вкусняшки пока не могу...поклялась, что до возвращения ни-ни.. Ну я надеюсь, что и мои гостинцы вам хоть чуточку понравятся! Я старалась! Хотя после вашего моё покажется очень скромным... Фоточка вот...на память...
kapkysha Ага! Слышала я уже,что Лёшка 2 мешка уволок!)))))))) Аня,нам ооочень приятно,что мы угодили и тебе и детям(про мужа потом отпишешься),надеемся погрызушки хохляцкие пришлись по душе собам!)))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
nail писал(а): погрызушки хохляцкие пришлись по душе собам!)))))))
Ещё бы! Мне уже маманя на хвост садится...похвасталась, что у меня пол-холодильника пенисов бычьих из Украины! Она от зависти чуть котлетой не подавилась))))) Придётся её Жорику отложить парочку. Меня вообще-то объём поразил и вес упаковки! Пол-кило!!!!! У нас по 1-2 штучки продают и дорого очень! А тут обьеденье и так много...вот в этом чувствуется Украина!
Вот...один сидит обмусоливает, а второй рядом пристроился и ждёт удобный момент, чтобы свистнуть, хотя у самого припрятано за лежаком!!!))))))))))
Девочки, москвички, будем ехать Москву - и вашим такой собачьей радости притарабаним. А может к нам кто собрался? Только дайте знать, организуем передачку.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 4
Акулина (06 май 2013, 10:05), bukashka (04 май 2013, 20:52), nail (04 май 2013, 20:59), sokki (06 май 2013, 10:52)