Валенки, ватник, шапку-ушанку, шерстяные носки и рукавицы!))))
Натуль, ну +7. Солнце выглянуло. Днём прогреется чуть, а вот к утру зуб на зуб опять не попадает. И по зомбоящику не дали оптимистичного прогноза...не ждите, говорят, тепла не будет! Эх....бум ждать...
stounns писал(а):Ты будешь временную или постоянную делать?
Аль, я пошутила))) Ну ты представь 40-юю тётку несвежей, так сказать, комплекции с наколкой)))) Народ же разбежится! Я , конечно, чишек очень люблю, но вот не решусь красоту такую на тело. Хотя ничего не имею против тату...очень иногда красиво на девушках смотрится...гармонично, но вот знаки какие-то интересные...узоры..надписи...завораживает!
Хихик) Ну прости пожалуйста! Дурацкие шутки у меня, понимаю, но ничего поделать с собой не могу...мужу-то моему ещё тяжелей приходится! Сегодня пошёл на работу (последний день перед отпуском) так я ему незаметно положила мешочек картошки в сумку и лука...он и не заметил...час назад позвонил и ругался...три кило носил с собой просто так, а начальник как хохотал....ужас...
kapkysha писал(а):так я ему незаметно положила мешочек картошки в сумку и лука...он и не заметил...час назад позвонил и ругался...три кило носил с собой просто так, а начальник как хохотал....ужас...
Ну и шутки у тебя Бедный муж, ещё и перед начальником... (Мы как то перед походом сунули одному парню в рюкзак блин от штанги. Так на пороге признались, жалко его стало. А ты родного мужа не жалеешь. А-та-та тебе по попе.)
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А вот с интернет-магазином у меня вроде облом. Ранее ссылочки Виктория выкладывала. Заказать заказала, а там молчание...ни ответа, ни привета. Хотя написано про доставку в другие города...жалко, но ладно...
[quote="kapkysha"]Девочки, скоро на юг собираюсь! Пришла посоветоваться! Какая картинка вам больше нравится? Ань а давай всех троих,на руке , на ноге и на чуть пониже талии. А что зато всегда с тобой.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Аня! У меня клиентка татуаж губ сделала и с распухшими губами домой вернулась,так муж ей сказал: - Лучше бы ты купола на жопе набила!))))))) Аня! А шо,идея!)))))))
Не, Ань, татуху надо набивать в зоне бикини - представляешь, муж как увидит 3-х чих там... Это ж песня! Вот такая... Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А интернет-магазином этим я сама пользовалась, может у них уже праздники, странно...
kapkysha писал(а):.мужу-то моему ещё тяжелей приходится!
Мой,давноооо дело было ,работал в милиции! Приходит с суток,открываю сумку и говорю: - Ты,что,строиться собрался? ))))))) В сумке кирпич белый силикатный,вес не знаю!))))))Ну,мужики!)))))