Шоколадная девочка чихуахуа 3 мес
Re: Шоколадная девочка чихуахуа 3 мес
Вчера прочитала *признание*Рики-Тики и прям душа заболела,хорошие заводчики,как я знаю,*борются за чистоту рядов*,а что же Вы делаете? Впрочем,что писать толку,Вы сами определили свои стандарты.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарили: 2
- akdar (24 янв 2013, 12:23), Еланка (24 янв 2013, 08:06)
-

Таня-Татьяна - Фотоальбом
Вы в этом уверены?Рики-Тики писал(а):Вот родите пару пометов-тогда поговорим...А пока мне с вами даже не интересно.Верхов где-то нахватались,а до сути вопроса вам еще очень далеко,как и давать советы-опыта у вас маловато...И тем паче не вам говорить о тяжелом труде заводчика...Вы-то откуда это знаете?...Вы пока,в лучшем случае,только теоретик......
Ну да ладно, что с вами спорить, бестолку, разводите собак с недостатками! Да здравствует перекус, недокус ну и т.д. и т.п.!!!!
Рики-Тики писал(а):Кстати,мы на выставку собрались в феврале со своей первой старшей сестричкой...Я надеюсь,вы,Еланка-главная героиня этой темы продаж,будете за нас болеть?Уж там-то точно наши зубки рассмотрят под всеми углами...
конечно буду, я надеюсь, что все таки поймете почему так вами непочитаемая РКФ считает пороки прикуса дисквалифицирующими Ой замечталась, ну куда там РКФу до вас – вы же профи, а многолетний опыт заводчиков этой породы – тьфу, вы ведь ас – а остальные…..))))
выдохнула))))) пусть у девочки будет самая самая любящая мама))))), которой она не будет нужна только ради щенковРики-Тики писал(а):И кто вам сказал,что "она" и дальше эту суку вязать будет?Выдохните-я ее вязать не буду...Я ее продаю...
это тоже от вас зависит, можете ведь и без документов продать, и по крайней мере официальный отпрысков от нее будет!Рики-Тики писал(а):Но вот за то,что с ней дальше будут делать новые хозяева-я вам не поручусь..Это уже их дело...Захотя-повяжут.Захотят-на подушку посадят и будут по 20 раз на дню в попу целовать...
опять вы не внимательно читаете, я ведь и писала, что зубы удалять придется, ну какая разница собаке – есть у нее клыки или нет, клыки – это ведь рудимент)))))Рики-Тики писал(а):А то,то что перекус давит на неба вы пожалели собачек(в противном случае,зубы собаки-это не зубы грызунов,что растут всю жизнь-и их можно выдрать)..
ну вообще-то здесь про недостатки прикуса разговор и никто с транспарантами не выходил поддерживать разведение гидроцефалов))))) в жизни вообще можно найти гораздо худшие вещи, чем перекус или недокус, дак давайте вы их все вспомните, чтобы ваша ошибка была не такой значительной, ведь все познается в сравнении. А то вспомнили только искусственное исправление прикуса, а теперь бедных гидроцефалов!Рики-Тики писал(а):.А то что плодят гидроцефалов,которые умирают оттого,что им жидкость на мозг давит-это значит нечего,прокатит...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
-

Еланка - Фотоальбом
Bonusyaka писал(а):Девочки!Хватит!Пишитесь в личку.
Вернитесь лучше к теме про девочку и создайте новую: споры заводчиков и не только![]()
Итак уже всё понятно... Все правы и местами не правы одинаково![]()
"Продаётся красивучая девочка,такая то... и такая то...с доками-без доков...( лично мне оч. понравилась её сестричка,которая, кажется, сплошная тиграшка) Цена такая... Родители папа-красотун,мама-хорошка,но с перекусом,но с разводной оценкой(в те времена когда не оч.строго смотрели "в зубы") На все вопросы отвечу желающим и т.д..."
Хорошка дефффочка,пусть скорее найдёт своих самых любящих хозяев.
Во,первых,хочу выразить вам,Bonusyaka,(простите,не знаю вашего имени,поэтому по нику) благодарность даже не за поддержку,а за то,что как опытный рефери развели(во всяком случае попытались) боксеров в клинче по разным углам...Потому что,действительно,тема ушла не в то русло...
Во-вторых,хочу обратиться к модераторам-администраторам с просьбой закрыть эту тему,поскольку в таком виде она уже потеряла всякую актуальность...
-

Рики-Тики - Фотоальбом
Рики-Тики к чему этот публичный стрептиз?
Питомник: «Золото Туркестана»
- akdar
- Питомник
- Фотоальбом
akdar писал(а):Рики-Тики к чему этот публичный стрептиз?
От недостатка опыта...
-

Рики-Тики - Фотоальбом
Еланка писал(а):
...и по крайней мере официальный отпрысков от нее будет!
О,великий,могучий...Это на каком языке?
-

Рики-Тики - Фотоальбом
Все не успокоитесь? Прекрасно меня поняли, что я имела ввиду, а опечаток и у вас в сообщениях полно (кстати, даже в этом
), но мне не до таких мелочей, ну раз вам больше не на что внимание обратить, пожалуйста, острите))) Чем бы дитя не тешилось......
-

Еланка - Фотоальбом
Еланка писал(а):Все не успокоитесь? Прекрасно меня поняли, что я имела ввиду, а опечаток и у вас в сообщениях полно (кстати, даже в этом), но мне не до таких мелочей, ну раз вам больше не на что внимание обратить, пожалуйста, острите))) Чем бы дитя не тешилось......
Да это вы всё никак не уйметесь...Хотите об этом поговорить?Ради бога.Открывайте свою темку и вперед.Я с радостью присоединюсь...Только уже не в этой темке продажи...
Хотя,вынуждена признать,что даже антипиар-тоже пиар.И звонки по поводу девочки стали раздаваться чаще.Так что мерси вам за это...
И по теме топика выше.Просто не понятно-вам-то куда спешить?Вы отвечаете только одному оппоненту,и у вас больше времени чтобы переправерить свое сообщение...Это у меня еще возможны такие ляпы,раз я отвечаю сразу нескольким визави.
-

Рики-Тики - Фотоальбом
Рики-Тики писал(а):akdar писал(а):Рики-Тики к чему этот публичный стрептиз?
От недостатка опыта...
желаю Вам тогда поскорее его набраться, и не только в публичных выступлениях, но и в том что касаемо разведения,
порода наша и так сложная и косячная в разведении, и тут не надо пенять на того и сего, на себя надо, и с себя начинать,
Питомник: «Золото Туркестана»
- За это сообщение автора akdar поблагодарили: 2
- Dolce Paese (25 янв 2013, 00:40), Рики-Тики (24 янв 2013, 13:05)
- akdar
- Питомник
- Фотоальбом
Рики-Тики писал(а):Да это вы всё никак не уйметесь...Хотите об этом поговорить?Ради бога.Открывайте свою темку и вперед.Я с радостью присоединюсь...Только уже не в этой темке продажи...
Я вообще-то замолчала, после того, как вы попросили модераторов тему закрыть
Рики-Тики писал(а):Хотя,вынуждена признать,что даже антипиар-тоже пиар.И звонки по поводу девочки стали раздаваться чаще.Так что мерси вам за это......
если не полные идиоты то в разведение не купят
да вы еще и занятая, ой, ой, ой...... я то просто баклуши бью)))) кстати, у вас опять ошибкаРики-Тики писал(а):Просто не понятно-вам-то куда спешить?Вы отвечаете только одному оппоненту,и у вас больше времени чтобы переправерить свое сообщение...Это у меня еще возможны такие ляпы,раз я отвечаю сразу нескольким визави.
-

Еланка - Фотоальбом