lisa89
Да, мы из Питера, я указала это в названии темы.
СПб. Мальчик г/ш ждет только своего человека !
21 mensajes
• Página 2 de 3 • 1, 2, 3
-

Микромикс - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 53 times
- Have thanks: 46 times
Re: СПб. Мальчик г/ш ждет только своего человека !
Время холодное и сонное-осень,готовимся к зиме. ))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Отвечаю здесь на некоторые вопросы в личку(чтоб не повторяться):
1.По кормам,почему только определенная марка,он аллергик? Он не аллергик-он параноик!
Незнакомый корм он просто не будет есть,по этой же причине дрессировать его на вкусняшки не представляется возможным,он не ест лакомства (ну только если небольшой кусочек мяска,но только в вольере!
) Наверное,боится,что отравят!
Хотя перевести с корма на корм по классической схеме( постепенная замена) мне удалось без проблем.
2. Дети-это совсем табу? Поймите,ребенок,прося собачку,подразумевает дружелюбное существо,имеющее желание играть в любое время дня и ночи. Гудвин вряд ли будет соответствовать данным параметрам. Хотя приезжали в гости друзья с девочкой подростком,она носила нашу амбициозную мышь на руках ведь день практически,но Гудвин к ней проникся с самого начала. Такой вот парадокс. )
Отвечаю здесь на некоторые вопросы в личку(чтоб не повторяться):
1.По кормам,почему только определенная марка,он аллергик? Он не аллергик-он параноик!
2. Дети-это совсем табу? Поймите,ребенок,прося собачку,подразумевает дружелюбное существо,имеющее желание играть в любое время дня и ночи. Гудвин вряд ли будет соответствовать данным параметрам. Хотя приезжали в гости друзья с девочкой подростком,она носила нашу амбициозную мышь на руках ведь день практически,но Гудвин к ней проникся с самого начала. Такой вот парадокс. )
-

Микромикс - Питомник
- { ALBUM }
какой же он хорошенький!!!! просто замечательный!умненький мальчишка!! пусть у него будут самаые-самые родители!!!
- For this message the author dashko_fau has received thanks:
- Микромикс (18 Oct 2012, 23:56)
- dashko_fau
- { ALBUM }
- Has thanked: 8 times
- Have thanks: 85 times
- Blog: View Blog (4)
Какой же он классный! А у меня мысли были своему чиху друга взять (вроде как компания себе подобных), а оказывается, некоторым это и не надо 
na28ta
Обычно чихи достаточно дружелюбные ребята, у меня первая собак с таким характером за всю практику ! )) Приходится считаться!;)
Обычно чихи достаточно дружелюбные ребята, у меня первая собак с таким характером за всю практику ! )) Приходится считаться!;)
-

Микромикс - Питомник
- { ALBUM }
Микромикс
Хех.Ваш мальчик не одинокий параноик,в хорошем смысле этого слова...Мой,например,такой же...ест только то что Бона попробует на вкус или папа(видимо,считает что у меня в планах его отравить...) и ни за что не станет есть с глубокой посуды(только в Босину миску нос может сунуть),так что кушает строго только с блюдечка... Вкусняшек для дрессуры у нас тоже не существует... И из детей доверяет только 2х годовалому Лёве,сыну моей подруги,а от старшей, Санечки,ей 5ть, убегает и ещё может и облаять. У нашей старшей Бо ещё больше пунктиков...все не перечислить. но за это мы их и любим,за свой индивидуальный хоарактер
Так что,пусть и у Вашего мальчика всё будет хорошо и индивидуально. И чтоб он быстрее нашел своих любящих,ответственных родителей,которые его оценят за его неповторимость
Хех.Ваш мальчик не одинокий параноик,в хорошем смысле этого слова...Мой,например,такой же...ест только то что Бона попробует на вкус или папа(видимо,считает что у меня в планах его отравить...) и ни за что не станет есть с глубокой посуды(только в Босину миску нос может сунуть),так что кушает строго только с блюдечка... Вкусняшек для дрессуры у нас тоже не существует... И из детей доверяет только 2х годовалому Лёве,сыну моей подруги,а от старшей, Санечки,ей 5ть, убегает и ещё может и облаять. У нашей старшей Бо ещё больше пунктиков...все не перечислить. но за это мы их и любим,за свой индивидуальный хоарактер
Так что,пусть и у Вашего мальчика всё будет хорошо и индивидуально. И чтоб он быстрее нашел своих любящих,ответственных родителей,которые его оценят за его неповторимость
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Bonusyaka
Спасибо большое за пожелания!!!
Оказывается, мы не одиноки в своих капризах!
)
Оказывается, мы не одиноки в своих капризах!
-

Микромикс - Питомник
- { ALBUM }
как же мне нравится этот маленький злодей! но нам, видимо, никак, уже два парня(((
замечательных родителей этому крохе!
замечательных родителей этому крохе!
- For this message the author dashko_fau has received thanks:
- Микромикс (27 Oct 2012, 03:18)
- dashko_fau
- { ALBUM }
- Has thanked: 8 times
- Have thanks: 85 times
- Blog: View Blog (4)
Микромикс escribió:Bonusyaka
Оказывается, мы не одиноки в своих капризах!)
Это точно, у них у всех свои тараканы в голове. Вот мой, например, привык воду пить из малюсенькой пластиковой миски, которую я ему купила, когда он был совсем еще крохой. Какое-то время назад решила поменять ему миску на большего размера и керамическую. Выбрала, купила, а он из нее не пьет, подойдет посмотрит в нее (там на дне кот жирный нарисован, забавный такой) и отходит. Так он больше суток вообще воды не пил, пока я не разобралась в чем тут дело. Вернули обратно старую маленькую миску.
- For this message the author DenBen2011 has received thanks:
- Микромикс (30 Dic 2012, 02:06)
-

DenBen2011 - { ALBUM }
- Has thanked: 7 times
- Have thanks: 7 times
Спасибо всем ,кто следил за превратностями нашей судьбы! Хочу сказать,что пословица :" Собака-это морда лица хозяина" в нашем случае оказалась очень верной!
) Насмотревшись на претендентов,начитавшись всяких ужасов о неудачно пристроенных песах,паранойя накрыла уже и меня. Посему решили поиск ручек в инете прекратить.
Пусть живет у нас,со всеми своими тараканами! ))
Пусть живет у нас,со всеми своими тараканами! ))
-

Микромикс - Питомник
- { ALBUM }
21 mensajes
• Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Volver a Маленькие собачки ищут хозяев