Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Bonusyaka писал(а):Меньше щупайте и терпеливо ждите месяцев до шести,прежде чем волноваться...
Не, не, щупать как раз можно, загоняйне его на место, периодически. А плавать оно ещё долго может, у моего, одного сынульки почти к году опустилось. Хотя, если к 6 мес. нет в наличии, то может и не появиться.
Bonusyaka Вот и мне страшно , одно просто вижу, а второе заводчик сказала есть, пока просто не опустилось, я один раз попробовала прощупать, вроде нашла
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Пишу в другой теме,так вернее будет.Сегодня в течении дня делали процедуры,но опухоль не спала.Радует что нет температуры .Завтра приедет "Айболит"тогда и решение будет.Спросила насчет антибиотиков ,он мне объяснил всю анатомию и сказал что в случае с мелкими собаками это практически несрабатывает,то количество антибиотика попадающего в оболочки семенников слишком мало чтобы справится с инфекцией.Если собака средняя или крупная это другое дело.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.