Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Чем Вы кормите свою собачку?

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Чем Вы кормите свою собачку?

Сухой корм
351
31%
Натуралка
282
25%
Сухой корм + натуралка
423
38%
Едой со своего стола
48
4%
Другое
19
2%

Всего голосов : 1123

Re: Чем Вы кормите свою собачку?

Сообщение Чихушонок » 08 мар 2012, 19:46

есть еще беззерновой Go Natural
Беззерновой для щенков и собак с индейкой, курицей, лососем, сельдью и овощами
Grain Free Endurance Formula 34/16

Верное решение на правильных основаниях

Описание:
Беззерновые корма, продаваемые сегодня, пришли на рынок как конкуренты "натуральному" питанию. Такие корма не содержат пшеницу, кукурузу, ячмень, овес, рис и прочие зерновые культуры. Тем не менее, в большинстве случаев, беззерновые корма включают в состав в три раза больше белков и жиров, по сравнению с сырыми диетами, и вдвое превышает их содержание в обычных сухих кормах.

Многие ветеринары, диетологи и покупатели испытывают беспокойство из-за повышенной нагрузки на почки и печень, вследствие высокого уровня белков и жиров, характерного для беззерновых кормов. Вопрос в том, оправдано ли это беспокойство? (имеет ли оно основания) Вопреки покупательскому восприятию, уровень белков и жиров в сегодняшнем "натуральном" питании колеблется от низкого до среднего. Также проверенный факт, что избыток белков в кормах для собак выводится из организма через отходы, в то же время заставляя усиленно работать почки и печень.

После многочисленных консультаций с квалифицированными диетологами и ветеринарами, мы хотим заверить Вас, что Ваш питомец получает безопасное, здоровое и подходящее беззерновое питание. Каждая пакет нашего корма подвергается программе всесторонней тройной проверки безопасности - перед, во время и после производства.

На основании фактов и тестов, наша компания уверена, что беззерновой корм с безопасным и соответствующим "природным" нормам уровнем белков и жиров подойдет Вашей собаке, если:
1. Вы предполагаете, что у нее аллергия на зерновые культуры
2. Вас беспокоит наличие токсинов, которые могут содержаться в зерновых
3. Ваша собака активная, часто приходится подолгу гулять и подвергаться длительным нагрузкам (Выносливость)

Беззерновой корм Go! Natural Grain Free Endurance не содержит превышенный уровень белков и жиров как большинство беззерновых кормов, при этом обеспечивая их необходимое количество, чтобы удовлетворять всем целям, описанным выше. Безопасный уровень белков также помогает снизить нагрузку на печень и почки, уменьшая количество отходов и нормализуя стул. Ваша собака может по-прежнему наслаждаться прекрасным вкусом 70% мяса в своем рационе!

Гарантированный анализ:
Сырой протеин (min) 34%
Сырой жир (min) 16%
Сырая клетчатка (max) 4%
Влажность (max) 10%
Кальций - (min) 1.8%
Фосфор (min) 1.2%
Жирные кислоты Омега 6 (min) 3%
Жирные кислоты Омега-3 (min) 0.5%
Ингредиенты:
Филе индейки, филе курицы, мясо лосося, картофель, куриный жир (источник витамина Е), мясо утки, яблоки, творог, бананы, голубика, брусника, семена чечевицы, брокколи, шпинат, цельное сухое яйцо, томаты, льняное масло, хлорид калия, таурин, хлорид холина, тыква, морковь, ростки люцерны, экстракт цикория, молочнокислые бактерии, молочнокислые бактерии казеи, пробиотик Bifidobacterium Thoermophilum, экстракт Юкка Шидигера, витамины (витамин Е, витамин. C, ниацин, инозит, тиамина мононитрат, D-пантотенат кальция, пиридоксин гидрохлорид, рибофлавин, бета-каротин, витамин. D3, фолиевая кислота, биотин, витамин. B12), минералы (протеинат цинка, сульфат железа, протеинат меди, оксид цинка, протеинат марганца, оксид марганца, кальция иодат, селенит натрия), аскорбилполифосфат, экстракт Юкка Шидигера, высушенный розмарин.

Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
В Кирове заказать его на  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Чихушонок

Фотоальбом
Благодарил (а): 455 раз.

Сообщение Чихушонок » 08 мар 2012, 19:49

мы его не пробовали сами ,но если у нас бош не пойдет попробуем,т к читала о нем хорошие отзывы
Чихушонок

Фотоальбом
Благодарил (а): 455 раз.

Сообщение Darya_Santy » 12 сен 2012, 15:45

Здравствуйте девочки!
У меня девочка 1,5 месяца мне привезли в 1 мес 1 нед! Подарили. Сэнти везли ко мне из Беларуси на машине - никуда не выпускали кормили творогом и сух кормом. Привезли мне ее и я переводила на др корм - на эконмбу. с утра как положено творожок с кефиром на день сухой корм в кипяченой воде растворяла, а вечером давала эканумбу жидкую с курочкой для щеночков. Нормально сначала переносила - но потом начался понос и не очень кушает этот корм даже перемешанный- я думаю что мот из -за кефира не супер свежего - до окончания срока годности 3 дня было.. и попу она чешет иногода . И вот не знаю от чего понос то! но она игривая нормально вроде себя чувствует!

Девочки я начинающая в этих делах ! и прошу Вас помощи! т к я перебрала кучу всяких советов по чихуахуа, но как то мне не все понятно!

Заранее спасибо за советы и понимание!
Darya_Santy

Фотоальбом
Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Bonusyaka » 12 сен 2012, 15:55

Darya_Santy
Но и понос бывает разный...Она часто какает и жидко каждый раз??? Если собачка чувствует себя хорошо и только жидкий стул после одного из кормлений...то я бы для начала попробовала исключить из питания тот ингридиент,который бы посчитала "провокатором"
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Irina_Izabella » 14 сен 2012, 11:54

А теперь у меня вопрос по питанию созрел...Помогите, пожалуйста!
Прочитала все темы про питание и решила переводить на сушку.
В зоомагазине продали корм Акана для щенков. Вчера попробовали чуть-чуть - схрумкали только так.
Сегодня залезла на сайт Аканы - увидела, что мне продали корм для щенков средних пород, а есть еще для малых специальный. Хотя состав у них один в один (по ингредиентам).
Подскажите, можно ли кормить?
Заранее, спасибо всем за ответы!
Irina_Izabella

Фотоальбом
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение nail » 14 сен 2012, 11:55

Irina_Izabella
Если щенок справляется с размером гранул,думаю никакой принципиальной разницы нет!

За это сообщение автора nail поблагодарили: 3
ElenaT (14 сен 2012, 12:09), Irina_Izabella (14 сен 2012, 12:27), Крона (14 сен 2012, 14:39)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Рыжий позитиФФ » 14 сен 2012, 12:13

Irina_Izabella
у них разная калорийность...
мои девчонки едят для средних и нормально

*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
сайт  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Рыжий позитиФФ поблагодарил:
Irina_Izabella (14 сен 2012, 12:27)
Рыжий позитиФФ

Фотоальбом
Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение Irina_Izabella » 14 сен 2012, 12:29

Рыжий позитиФФ,
Разная калорийность - значит размер порции надо уменьшать? Или Вы в таким же количеством кормите?
Irina_Izabella

Фотоальбом

Сообщение Рыжий позитиФФ » 14 сен 2012, 12:39

Irina_Izabella
корм для мелких калорийнее чем для средних.. у моих корм стоит всегда.. едят когда хотят

*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
сайт  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Рыжий позитиФФ поблагодарил:
Irina_Izabella (14 сен 2012, 13:04)
Рыжий позитиФФ

Фотоальбом
Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение Irina_Izabella » 14 сен 2012, 13:06

Рыжий позитиФФ,
спасибо! Я, наверное,тоже буду оставлять, т.к. днем на работе...
Irina_Izabella

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Питание