Нет.решать.конечно.вам...Я когда с о своим мужем жить начала моим мальчишкам было 1 и 2 года. Не буду вдаваться в подробности,но общих детей живых у нас нет,только собики общие... Юрка за мальчишек и животных НАШИХ "разорвёт" любого и никогда не позволит никому сказать,даже своим родителям, что они ему не родные... И если они кого-то из нас не захотят увидеть.то и остальные тоже никуда и не поедут. Продавайте пёсика,хороших ему и любящих хозяев. Только не заводите больше животное,пока не будите уверенно "стоять сами на своих ногах".... Извините,если грубовато...просто жалко ребятёнка,если от него отказываются ради прихоти людей которые с вами не живут....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 3
kapkysha (02 май 2012, 22:32), nail (02 май 2012, 22:13), vik-viks (03 май 2012, 00:26)
Morozova С французского: Tit deviens responsable pour tpujows.de се que tit as apprivoise. Буквально: Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приручил. Из повести «Маленький принц» (1943) французского летчика и писателя Антуана де Сент-Экзюпери (1900—1944). Слова Лиса, адресованные Маленькому принцу: «— Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу... — Я отвечаю за свою розу... — повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить.» Иносказательно: призыв быть ответственным в любви и дружбе, щадить чувства близкого человека, дорожить чужим доверием, не обманывать его и т. д.
ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ,КОГДА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ РЕШИТЕ ЗАВЕСТИ СЕБЕ КОГО-ТО ЖИВОГО
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 5
Dashok (03 май 2012, 11:52), nail (02 май 2012, 22:45), vik-viks (03 май 2012, 00:25), Крона (02 май 2012, 22:47), Чихушонок (03 май 2012, 07:19)
Элис милая моя. я вылечила свою собаку,хотя могла сплавить и забить.я брала без документов осознанно, пусть и переживала потом, что он может оказаться не чихом - справедливо вполне. и я сейчас рассказала все как есть, даже простите то, что по идее и рассказывать не надо посторонним людям-про свекра, про старшего. зачем мне это? очень приятно мне сейчас все это читать, спасибо. Yukiyo гламурную игрушку? а ничего, что мой образ жизни никак с гламурностью не связан? решение было более чем обдуманное, мы планировали взять собаку еще с 9го года, но сначала переезжали в другой город, потом роды,потом ремонт, туда-сюда.. жизненные условия позволили только сейчас. и мои финансовые возможности позволяли мне взять и "гламурного" чиха для выставок, но я брала именно друга в семью и детям. и то что в итоге вышло так,что я вынуждена искать ему семью - не моя вина, а стечение обстоятельств. легко говорить - пусть приезжают,или еще что-то. Только ситуации разные бывают. у нас ситуация такая, что мы ездим туда раз в полтора-два месяца. и да, именно 2 месяца прошло с момента покупки до следующей нашей поездки - когда и выяснилось, что нам там не рады с собакой.
спасибо за добрые слова про то, что я держу всех за лохов, взяла игрушку, и прочее.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Спокойствие! Только спокойствие!)))) Просто мы здесь уже все, ни раз сталкивались с обманом и наверное боимся поверить в стечение обстоятельств! это,конечно,наши проблемы,что мы не доверяем людям! Просто собаки сами себя защитить не могут в таких ситуациях,вот мы и ворчим!)))) Я старалась,как могла - отговорить Вас! Но раз Вы уже всё решили - желаю найти самых-самых родителей дитёнку и чтоб на всю жизню!)))))Вылаживайте фотки! Или перенесите из прошлых Ваших тем!))))Удачи!
Morozova, Вы вообще читали свои сообщения? В первом написано, что продаёте, так как собаке тяжело жить в постоянных разъездах. 2 месяца назад Вы не знали что собака будет жить в таком ритме, так? Потом написано, что свёкр не хочет видеть собаку категорически. Об этом тоже было неизвестно. У меня больше нет слов.Напоследок хочется только спросить: " А зачем человеку мозги?". Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Элис я не стала уточнять в первом посте подробности нашей личной жизни. простите уж меня ха эту маленькую слабость. И да, собаке не сложно жить в разъездах - дорогу он переносит очень хорошо и спокойно. И да, единственный выход для мен - оставлять собаку одну на время моих отъездов. Наверное ему будет очень легко это переносить,вы правы.
К слову, мы решили сейчас на 3 дня оставить его одного с кошкой, и попробовать приучить делать свои дела на улице и не метить углы по квартире, чтоб претензий к нему не было. Спасибо всем за "поддержку". такие все милые, чоужтам. надо со всей родней разругаться, детей без себя отправлять в другую страну на неделю а то и две стабильно раз в пару месяца - это намного лучше, чем найти собаке новую семью.
Morozova Не надо ожесточаться, надо понять, что на этом форуме постоянные "жители" очень трепетно относятся к своим и чужим чишам. Если читали разные темы, то наверное обратили внимание, насколько мы за них переживаем. Каждая история, в которой чиша нашла маму пережита всеми. "Брошенки" - больная тема... А в ваших комментариях, извините, я лично никаких переживаний по поводу расставания с мальчишом не уловила, полагаю как и все, в этом и причина тона наших комментариев. У каждой из нас есть своя история семейных отношений, наверняка есть не менее драматичные... Разница между нами и вами в том, что для нас наши малыши - члены семьи. Занимайтесь лучше активным поиском будущей семьи для дитенка, чем изливать свое возмущение на этих страницах. Пусть ему больше повезет с любящими родителями в следующий раз.
Bonusyaka (03 май 2012, 00:28), kapkysha (03 май 2012, 00:51), nail (03 май 2012, 00:28), Olya086 (03 май 2012, 11:26), Yukiyo (03 май 2012, 00:40), Крона (03 май 2012, 00:35)