Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
маграрита У вашего чишки не плохой аппетит,а не совсем правильное воспитание.Не в обиду будет сказанно.вот вы сами пишите
маграрита писал(а):Но пока мы едим ,готов сьесть все что дадим.Это конечно не правильно кормить со стола,но как не дать!
вот вам и ответ.кормите сначала собаку,а потом уже сами и постарайтесь не поощрять попрошайничество за столом. Или не далеко от себя поставьте его миску с едой и пусть кушает оттуда,пока кушаете вы.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Согласна на все 100 с Bonusyaka, кормить собаку со стола, а потом удивляются что ничего не ест. Ест она у вас, только не то что положено собаки в миску. Я никогда не сажусь за стол если мои собаки не покормлены. Поели они, затем спокойно кушаем мы, и даже если они и сидят рядышком со столом, то никто не попрошайничает, а если что то им и перепадает со стола, так это только кусочек сыра и кусочек хлебушка.
Не кормите собаку со стола-собака не помойка!её пищеварительный тракт отличен от человеческого потом проблем не оберётесь.Почитайте внимательно форум,очень много полезного о питании и воспитании.Думаю найдёте для собы подходящий вариант
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Добрый день!Недавно появилась собачка чихуахуа.Сегодня третий день как у нас.собачка плохо кушает даже корм который дал предыдущий хозяин не хочет кушать толком,очень очень мало(((((Чтоб хоть как нибудь накормить необходимо все время возле него сидеть.И также практически все время спит,поиграет минут 15 и спать.Что делать???Подскажите пожалуйста
Возраст почти 2,5 месяца,20 будет 3.Корм роял канин мини юниор,к заводчику не могу дозвониться.вне зоны,возможно куда то ухала так как говорила что должна поехать на неделю((((
Оля2 писал(а):Возраст почти 2,5 месяца,20 будет 3.Корм роял канин мини юниор
Поведение нормальное в этом возрасте: поспал-поел-поиграл. Маленькие собачки едят очень мало, кормите почаще, раз по 5-6 в день, по-немножку. Корм можно чуть размачивать, но не уговаривайте, и не кормите с рук, а то вообще не станет сама есть, пока перед ней не "станцуете". В остальное время еду убирайте.