Крона,инструктор когда нас пригласила после дела, сказала что нет замка, она хоть их и держала, но сама сомневается в успехе. Это в Москве много инструкторов, а у нас их нет. Всего два, но одна из них болеет. Кобеля менять наверное уже поздно, уже 15 день у нас
Крона, они не пускают хозяев. Мы стояли с хозяйкой кобеля в коридоре. Я вообще сомневаюсь,что у них что то там было. Хотя если всё это описать как было, то ничего уже не хочется
Nora75 писал(а): Мы стояли с хозяйкой кобеля в коридоре.
Неужели это не шутка? Кто такие всемогущие "они"? У меня просто нет слов на это! Договоритесь с хозяйкой кобеля, пообщайтесь без этих начальников - посредников, чуть-чуть ребяткам поможете, и всё у них получится. Первый раз слышу, что бы собак вязали без хозяев, особенно без кобелиной мамы.
В первый раз слышу чтоб хозяев не пускали на вязку........Вы бы попробовали сами просто гулять с ними где-нибудь чистом.уютном месте.где кобелю всё знакомо.И раз кобель маленького росточка чтоб были кочки и ямки.И желательно рано утречком....И не оставляйте своё чадо одну на инструктора,во первых-ей нужна ваша поддержка,а во-вторых-а если без вашего ведома другого кобелька подведут...?..
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Крона,у нас так делают, а иначе и не будут браться. Bonusyaka. у нас зима, куча снега и грязи какая вязка на улице? кобелёк хороший с Варькой подружился, но не получается у него, в самый ответственный момент он спрыгивает и хоть ты тресни, ничего не хочет делать. Ещё говорят что это может быть у Варьки мышцы не срабатывают для замка. Инструкторша сказала, что у неё не уменьшилась, что я якобы не правильно дни просчитала. Но когда мы на 9 день первый раз поехали, она даже не подпустила. На 11 сама приставала, на 13 сначала подпускала, но после часа тыканий, она стала огрызаться на него. на 14 мы уже были у инструктора. Девочки у меня такой вопрос, она у меня такая вялая была в те дни когда его подпускала, а сегодня как обычно мой живчик ожил. Она наверное уже и не захочет завтра кобеля? Целый день сегодня ходит и насилует то игрушки, то Нору.
А кобелька насилует? Показывает ему как нужно?На 100% не отвечу,но может и подпустить.После того как проходит "охота" у девочки и она начинает огрызаться она ещё в течении недели может забеременеть,если кобелёк будет настойчив и возьмёт её силой
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.