Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Любые темы.

Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Сообщение kapkysha » 18 фев 2012, 16:37

Nora75 писал(а): а я вообще на другом сайте была.

)))))) Щаз ходила в магазин и по дороге поняла, что Nora75 ходила не в тот питомник)))) Nora75, мои хулиганы из разных питомников))) Это Кимка от Татьяны Ивановны, а Монька-то из другого)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Nora75 » 18 фев 2012, 22:07

А я то ходила где Татьяна Ивановна! ты же писала что они братья!
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение kapkysha » 18 фев 2012, 22:16

Nora75 писал(а): ты же писала что они братья!

Ну в шутку это ж))) для меня-то они сынки, значит братья)))) У Татьяны Ивановны скоро подрастут малыши и на сайте появятся обязательно, я думаю...
kapkysha

Сообщение -Татьяна- » 20 фев 2012, 11:38

kapkysha, щеночки действительно прелесть. Я всё чаще задумываюсь над приобретением второго щенка. Только я хочу гладкошерстную девчушку, примерно такого же цвета как ваш Кимочка (уж больно он мне понравился) Вобщем, пока обрабатываю мужа.
Девочки хотела посоветоваться, как отучить Майку от одной вредной привычки. Что бы не упало на пол, тут же хватает в рот, такое впечатление, что она сидит под ногами и ждет, когда, что уроним. А отнять нереально. Приходится тут же доставать вкусняшки и отдает только на обмен. Причем в рот хватает не только съедобное, все, вплоть до гвоздей, пуговиц и т.д., вобщем, всё что упало и мгновенно. Муж таблетки пьет под строгим присмотром, ведь это вообще смерть! Может кто сталкивался с этой проблемой, подскажите, как избавились.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
-Татьяна-

Фотоальбом
Благодарил (а): 44 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение kapkysha » 20 фев 2012, 13:58

-Татьяна- писал(а): примерно такого же цвета как ваш Кимочка

Черно-подпалый с белым или триколор)
-Татьяна- писал(а): подскажите, как избавились.

Не избавились, а все делаем так же, как и вы с мужем. Как только схватил что-нибудь ненужное, то сразу отвлекаю чем-то интересным: будь то вкусняшка или игрушка. Это
неистребимо в старшем у меня! Такой же пылесос. А отнимать себе дороже - может проглотить! Команда "Фу", к сожалению, действует когда только собирается прихватить, а потом уже все...
kapkysha

Сообщение Крона » 20 фев 2012, 14:29

-Татьяна-
Оборотная сторона медальки. Приучали носить предеметики, да и теперь подкрепляете, путём обмена на вкусняшку. У меня так некоторые, особо сообразительные личности, начинают демонстративно писать возле меня, типа хвалила мама - получи!
Запаситесь терпением и кучей мелких, но не опасных предметиков. Роняйте чаще, игнорируйте, не хвалите, если поднимает, вместо обмена - роняйте другой, третий, пока ей не надест их подбирать. Если не бросает, несмотря на то, что другие поднять можно - пусть носит пока не надоест, главное не поощрять, рано или поздно выплюнет.
С таблетками, действительно, может быть опасно для жизни. Старый добрый левометицин может выручить. Таблетки не опасные, но страшно горькие и очень быстро размокают, если взять в рот. Пусть подбирает, на здоровье, отплёвываться замучается, а горечь ещё долго будет преследовать.

"Такой же пылесос. А отнимать себе дороже - может проглотить! Команда "Фу", к сожалению, действует когда только собирается прихватить, а потом уже все..." Вот поэтому не запрет, а наоборот, лови ещё и ещё, пока не надоест. От противного, так сказать.

За это сообщение автора Крона поблагодарил:
kapkysha (20 фев 2012, 14:33)
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение -Татьяна- » 21 фев 2012, 15:01

Девочки, большое спасибо, будем отучать.
А еще, уже не помню кто из вас, рассказал, что научил свою чишечку искать предметы. Решила попробовать. Научилась быстро. И теперь, когда надо чтобы она ко мне не приставала, прячу её любимую игрушку, говорю ищи, и занимаюсь своими делами. А однажды дала команду, ушла на кухню. Где-то минут через 15 вспомнила, что давно не видела своё "чудо". Прихожу в спальню, а она всю кровать перерыла, бегает по ней, носом тянет, всё ещё ищет. А я оказывается игрушку в кармане унесла.
Девочки есть новые фотки, хотела показать, а они не загружаются, не такое разрешение (htm) пишут. А как сделать такое и какое не знаю!!
-Татьяна-

Фотоальбом

Сообщение -Татьяна- » 21 фев 2012, 15:15

kapkysha, а мне показалось по фоткам, что Кимочка коричневый, уж очень мне такая расцветка нравится.
Крона, а у вас питомник? И где в Московской области вы живете, мы тоже из Московской области, Тучково по Белорусской линии
-Татьяна-

Фотоальбом

Сообщение Крона » 21 фев 2012, 15:55

-Татьяна-
Да, Татьяна, у меня питомник, но пока нет своего сайта, фотки есть только в моём фотоальбоме здесь. Живу я в г. Щёлково, это совсем рядом с Москвой. Очень люблю шоколадный и голубой окрас, но он рецессивный, поэтому трудней получить, чем насыщенные окрасы. Мне носительница шоколада ни разу не давала шоколадиков, а её дочка нежданно подарила сразу двоих кобельков (выбирай , мама!)! У меня даже Йорик несёт шоколадный ген, но "вытянуть" его не так просто.

Спят усталые игрушки, ковриком для чихов служит мой немчик Мускат.

За это сообщение автора Крона поблагодарил:
ANNYSHKA (21 фев 2012, 17:53)
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение nail » 21 фев 2012, 16:48

Ой! Какой малышик-красавчик! :kiss:

За это сообщение автора nail поблагодарил: