karamelka писал(а): так как я нашла совершенно иную породу и она больше мне подходит!
Вот такую, наверно...
А что кудрявая свинья очень миленькое создание Вызывает у меня умиление в отличие от её лысых собратьев. За 10000 то, что может быть лучше.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
На ПиКе давно есть "черный список", по которму можно пробить номер телефона. Предлагаю тут сделать такой же, по крайней мере будет меньшая вероятность, что всяким там нехорошим "Юлям-Алесям" собаки попадут
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
karamelka - тролль, это же очевидно по другим ее сообщениям и созданным темам о том, что она взяла метиса, а потом новая тема, о том, что она вдруг снова хочет взять "на воспитание щенка", а первый-то где?! Не ведитесь!)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
НатальяТ писал(а):karamelka - тролль, это же очевидно по другим ее сообщениям и созданным темам о том, что она взяла метиса, а потом новая тема, о том, что она вдруг снова хочет взять "на воспитание щенка", а первый-то где?! Не ведитесь!)
Первый померт от энтерита, причем за один день, так описала горехозяйка. И сразу же она хочет взять другого, не продержав даже карантина в квартире.
Я предлагала в одной из тем такое сделать. У меня есть все ее данные + описание. Хотя nail сказала "Не знаю ,как в России на это смотрит закон,а в Украине вроде нельзя!", но я думаю, если модераторы разрешат и я предоставлю все данные о ней, которые взяла из открытого источника (могу и ссылки скинуть, где это нашла), это не будет нарушением.
всем добрый день! только вчера смотрела по телеку(Украина) - что личные данные -это : паспорт,номер телефона,индефикационный код! И этими данными можно пользоваться только с разрешения владельца! Это закон о защите персональных данных! У нас ввели с января!Штраф от 1 до 2 тыс.долл!Не знаю,как касается обычных людей,но для предпринимателей и организаций - точно!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Но это в Украине! Было сказано,что этот закон действует в 74 странах,но ни в одной четко не указано,что является персональными данными! И механизма проверок и наказания тоже еще нет! Вроде через суд! Бред,конечно,подавать в суд за то ,что сама накосячила в инете и пыталась обмануть людей! Вот тебе и законы!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
И в тоже время есть открытая база где по фио или номеру домашнего телефона можно адрес узнать! Действительно бред. Ну телефон мобильный можно выложить, только я думаю она его поменяет. И сколько в интернете смотрела ее объявлений у нее везде и адреса почты разные. А паспорта и идентификационного кода у меня итак нет Есть фио, домашний адрес, дом. и моб. телефон. Я не думаю, что это не законно. Кстати, никак не могу найти теперь, но я, когда в яндексе забила перекуп и ее фио мне форум фокстерьеров высветился, где ее фамилия и имя упоминались девушкой, которую данная особа пыталась обмануть. Не знаю та же это Юля или не та, но подозрительно. Вот вчера стала искать, никак не могу эту тему найти(( Попробую еще на днях посмотреть, тогда вам скину.
Mari_ya, давайте на этом и остановимся. Я так понимаю, Вы сообщили то, что считали нужным. Я думаю, что каждый сделает для себя выводы, хотя, на мой взгляд, ситуация неоднозначная. Во избежании пререканий тему закрою. Если у кого-то есть вопросы к автору, касательно всего вышеизложенного, просьба обсуждать в личке.
Mari_ya, Вам не кажется, что пора остановиться? Мне кажется. Я Вам еще в предыдущей теме об этом написала. Вы донесли до форумчан свое видение данной ситуации. Я думаю каждый сделал для себя выводы. Со вчерашнего дня для пользователя Karamelka общение на данном форуме недоступно. Но хочу оговориться, этот пользователь забанен не из за Ваших подозрений, а за нарушение правил общения на нашем ресурсе.
По поводу черных списков. zanoza69, разумеется на ПиКе есть черный список. Но на нашем сайте мало кто отдает животных просто так. А те, кто занимается продажей собак, будут ли туда заглядывать? Это вопрос. К тому же, сомневаюсь, что кроме пользователя Karamelka в нем появится еще кто-то. Потому что за все время существования сайта- это первый инцидент. Если подобные случаи повторятся тогда, возможно.