Опрос: вес вашего чихуахуа?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Опрос: вес вашего чихуахуа?
Всем здраствуйте.У меня девочка после родов весит 3,1кг,вязали ее с мини 1,5кг,а щенки в свои 2 месяца весят 1,1кг.Как вы думаете,что из них получиться?))))
- Буська
- Фотоальбом
Буська писал(а):Всем здравствуйте.У меня девочка после родов весит 3,1кг,вязали ее с мини 1,5кг,а щенки в свои 2 месяца весят 1,1кг.Как вы думаете,что из них получиться?))))
- Буська
- Фотоальбом
Наш мальчик в 2,5 месяца весил 1,6 кг. Сейчас ему 1 год и 4 месяца. Вес 2,8 кг.
-

Бони - Фотоальбом
А у нас мальчишка весит 6,2кг. В 4 месяца весил около 2кг. Думали будет около 3кг.Причем он с документами и примесей овчарки в нем нет.
- квин
- Фотоальбом
Как по - разному всё - таки бывает. Мы наоборот думали, что вырастет большим.
-

Бони - Фотоальбом
Буська писал(а):Всем здраствуйте.У меня девочка после родов весит 3,1кг,вязали ее с мини 1,5кг,а щенки в свои 2 месяца весят 1,1кг.Как вы думаете,что из них получиться?))))
А вы кобеля сами взвешивали, или знаете со слов хозяев?
-

Крона - Фотоальбом
Буська писал(а): в свои 2 месяца весят 1,1кг.Как вы думаете,что из них получиться?))))
В маму пойдут - около трех будут может быть...а вы надеялись, что от маленького папы будут мини-чихи? ну-ну...мячты-мячты))))) там может и пра-дедушка проскочить семикилограммовый...
- kapkysha
квин писал(а):А у нас мальчишка весит 6,2кг. В 4 месяца весил около 2кг. Думали будет около 3кг.Причем он с документами и примесей овчарки в нем нет.
Обалдеть
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Элис
- Фотоальбом
Yukiyo писал(а):Чихородители после внесения корректив в опрос, результаты голосования слетели, давайте голосовать заново.![]()
P.S. владельцы исключительно маленьких чихуахуа из группы Tiny (карликовый) – от 500 од 1.125 кг . Пожалуйста, отметьтесь , ведь чихуахуа в возрасте от 10 мес с таким весом это большая редкость! Не оставьте не замеченным вашего малыша.
А я считаю,что Слава Богу,что таких малюсик мало,ведь они бедные все больные.Ну как может взрослая собачка весить 500- 800 гр????.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. И я их мамочка Арина
-

arinaxxx - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
А у меня старший Сёмка весит 2,200, а младший Пашка 3,500.Хотя они братья,от одной мамы,правда папы разные,но у Пашки папа даже круче чем у Сёмки,я имею ввиду что он чемпион и не раз. И я не понимаю почему у них такая разница в весе если едят они одинаково,125 гр паштета в день.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. И я их мамочка Арина
-

arinaxxx - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
Вернуться в Общие вопросы о породе