Муж и сын)))) оба родились в год козы(овцы).... сходила называеЦЦа за фефочкой, опять мальчик)))) вот и шучу, что буду жить с тремя козликами 2015 - год козы/овцы по китайскому календарю
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
For this message the author Novato has received thanks: 4
Кстати, можно похвалюсь? Начала вязать игрушки. Вот жду музу, чтобы связать чихуа. Пока только овечки получаются))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Novato has received thanks: 3
Веришь, очень хочу пополнить твою коллекцию, кажется, вязанного у тебя ещё нет? Сына мой ждёт мишку. Связала все части, а на этапе сборки на меня напала овечья муза. Жду когда отпустит))))
For this message the author Novato has received thanks: 2
Novato escribió:Веришь, очень хочу пополнить твою коллекцию, кажется, вязанного у тебя ещё нет?
Верю! Нет вязанного. О таком только мечтать. Из последнего в коллекцию только календарь поступил. Не было времени что-то искать. Сейчас может займусь пополнением. Правда я тут зашла в симу посмотреть на чихуа, а там...цена была 6 тыщ у этой фигурки (все ждала скидку, уж больно красивая) а она уже...нереально просто нреально:
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author kapkysha has received thanks: 2
Ой какой хороший день сегодня)) А , новости то какие )) Я тут чикирю из за угла . Оля, от нашего семейства чмоки ,чмоки .
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: