Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Вопросы доктору

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Вопросы доктору

Notapor Акулина » 26 Ago 2014, 21:28

katya78
Не надо бороться, у чишек шерстяной покров не одинаковый по всему телу. Как раз на шейке, бывает за ушками, на внутр части бедра, под мышками шерсти мало.
the best or nothing
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Акулина

{ ALBUM }
Has thanked: 2961 times
Have thanks: 1870 times

Notapor Атанова Ольга » 28 Ago 2014, 09:52

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста щенок 7 месяцев, в течении недели стали замечать, что кусает себе лапки прям где пальцы, с чем это может быть связано? Не так давно поймала у него 1 блошку 2 раза помыла шампунем от блох, так их не видно щенок белый с черным гладкошерстный, но он все равно время от времени покусывает себя за разные части тела, сейчас хочу прокапать капли от блох и клещей старая обработка закончилась, то что он грызет лапки может быть связано с блошками если они встеаки есть или могут быть и другие причины, может у кого-то было такое?
Атанова Ольга

{ ALBUM }
Has thanked: 35 times
Have thanks: 197 times

Notapor Vilera80 » 28 Ago 2014, 10:26

Атанова Ольга
Наша тоже почесывается и покусывает себя иногда, от блох стронгхолд нам не помог(через неделю снова ловила), как и спрей рольфклаб.
Vilera80

{ ALBUM }
Has thanked: 294 times
Have thanks: 495 times

Notapor Атанова Ольга » 28 Ago 2014, 10:31

Vilera80 escribió:Атанова Ольга
от блох стронгхолд нам не помог(через неделю снова ловила), как и спрей рольфклаб.

И как же вывели? или еще мучаетесь с ними? А сами лапки тоже грызет? когда-то давно читала что это может быть нервное, переживаю как же с этим тогда бороться. У меня капли рольф клуб лежат попробую вечером накапаю
Атанова Ольга

{ ALBUM }

Notapor Nastya09 » 28 Ago 2014, 12:05

А у нас есть вопрос о питании. Амадею я отучила, ест теперь один сухой корм, но все говорят то что если кормить одним сухим кормом то у нее будут камни в почках и не всегда ветеринары могут их вытащить. Правда ли это? Нужна ли профилактика?
Nastya09

{ ALBUM }
Has thanked: 2 times
Have thanks: 13 times
Blog: View Blog (2)

Notapor Атанова Ольга » 28 Ago 2014, 15:30

Nastya09 escribió:А у нас есть вопрос о питании. Амадею я отучила, ест теперь один сухой корм, но все говорят то что если кормить одним сухим кормом то у нее будут камни в почках и не всегда ветеринары могут их вытащить. Правда ли это? Нужна ли профилактика?

Я читала что сухие корма содержат добавки, препятствующие моче-каменным болезням (на сколько помню в нашем корме экстракт клюквы) может это конечно только маркетинговый ход
Атанова Ольга

{ ALBUM }

Notapor AliJuli » 29 Ago 2014, 09:43

Атанова Ольга escribió:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста щенок 7 месяцев, в течении недели стали замечать, что кусает себе лапки прям где пальцы, с чем это может быть связано? Не так давно поймала у него 1 блошку 2 раза помыла шампунем от блох, так их не видно щенок белый с черным гладкошерстный, но он все равно время от времени покусывает себя за разные части тела, сейчас хочу прокапать капли от блох и клещей старая обработка закончилась, то что он грызет лапки может быть связано с блошками если они встеаки есть или могут быть и другие причины, может у кого-то было такое?

Мой тоже кусает, именно лапы и пальцы. Он всего неделю как у меня, еще привыкает, блох нет. Думаю это нервишки. Есть начал только на третьи сутки и то из рук. Просто надо время на адаптацию, но зрелище не из приятных, смотреть как соба свои лапы грызет безконечно.
Питомник: «ALIBEO »
AliJuli
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 1199 times
Have thanks: 1578 times

Notapor Атанова Ольга » 29 Ago 2014, 22:38

Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста по прививкам. Щенок дата рождения 11.01.14 первая прививка 26.02.14 у заводчика Дюрамун 5, собака была куплена в соседнем городе когда подошел срок второй прививки оказалось что Дюрамун у нас не делают только Нобивак, перепрививаться мы не захотели уже весна и не хотелось еще сидеть с собачкой на карантине, нашли где нам под заказ привезли Дюрамун. Вторая прививка 27.03.14 Дюрамун 5, далее после смены зубов сказали нужно будет придти на 3 прививку и от бешенства, когда были в другой клинике с аллергией спросила про прививку третью у них с Дюрамуном не работают, мне сказали что нам все равно нужно будет перепрививаться Нобиваком с бешенством и их можно в 1 уколе. Как нам лучше поступить можно ли сделать Дюрамун или всетаки перепрививаться Нобиваком и будут ли дейсвительные первые две прививки?
Атанова Ольга

{ ALBUM }

Notapor KAPELKA GRJOZ » 30 Ago 2014, 08:02

Атанова Ольга
Перепрививаться не нужно - просто делаете очередную прививку (Нобиваком ли или Дюрамуном).
Питомник: «КАПЕЛЬКА ГРЁЗ / KAPELKA GRJOZ»
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Has thanked: 145 times
Have thanks: 476 times

Notapor Атанова Ольга » 30 Ago 2014, 09:04

KAPELKA GRJOZ escribió:Атанова Ольга
Перепрививаться не нужно - просто делаете очередную прививку (Нобиваком ли или Дюрамуном).

Если я правильно поняла то нобивак с бешенством делают в 1 уколе? А Дюрамун и бешенство отдельно? Наверно тогда лучше Нобивак поставлю, а то в прошлый раз лапку Песя весь вечер поджимал после укола, я телефон оборвала названиваю ветеринару :crazy:
Атанова Ольга

{ ALBUM }

AnteriorSiguiente

Volver a Здоровье