Эх, Леночка, а я мечтаю о новом объективе...тут присмотрела один - надо подкопить.
Акулина escribió:Поздравляем с наградой, дай Бог не последняя!! Хороший муж, береги его.
Линочка, спасибо!
Акулина escribió:особо фарсить не давай, пусть тока по праздникам надевает, и когда ты рядом)
Будут лежать в шкафу и демонстрационно доставаться при родственниках и друзьях. Ох...я уже представила эту картину...
vik-viks escribió:Молодец, муж, с заслуженной наградой! Нет повода не выпить... Как отпраздновали?
Спасибо, Виктория! Я ему передам поздравления. Праздновать они будут 30 мая. Будет банкет и какие-то сюрпризы готовятся. Может артиста какого-нибудь пригласят. В прошлый юбилей Корнелюк у них выступал: " Вот билет на балет, на трамвай билета нет!")))))
For this message the author kapkysha has received thanks: 5
Надо новый объектив..ох, надо..плохие фото, аж плююсь..денех нету, всё на собачатину трачу и мужа...кого-то надо вычеркнуть из этого списка...уже понятно кого))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author kapkysha has received thanks: 8
bekeka (30 Jun 2014, 16:20), Bonusyaka (30 Jun 2014, 17:06), nail (01 Jul 2014, 23:33), Novato (02 Jul 2014, 15:21), sokki (30 Jun 2014, 16:16), ТаВиДа (02 Jul 2014, 05:14), Таня-Татьяна (30 Jun 2014, 16:10), Тата31 (01 Jul 2014, 08:00)
Таня-Татьяна escribió:Так,вроде,пацанчик,и Люська? Что-то не сходится,или я в танке?
Пацан, Таня, пацан! Я же кобелям не изменяю)
Да вот так получилось...Оле Лукое он по документам. У заводчика был Лучком, потом Юля назвала его Лучиком) но я всё на букве Ч спотыкаюсь и стал он Люсиком. Уже откликается да и ладно...
For this message the author kapkysha has received thanks: 3
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: 2