lumi89
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Думаю,пролечивать придётся теперь всех...
Вопросы доктору
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Вопросы доктору
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Офигеть! Меня удивило, что заражение идет от грязных мест обитания... Я мою и дизинфицирую все что можно((( то что собачек всех прийдется лечить врач сказала, но нужно прежде кал сдать всем, для малышки она нашла лекарство ориприн, пять дней давать, потом сдать анализ и затем будет видно, лечить дальше тли все уже в норме... Ну откуда эти гады взялись? Пол мою со средствлм для деток, антибактериальным содасан, посудку их тоже мою этой же фирмы средством, стираю все через день, и на тебе... Такая зараза((((
- lumi89
- { ALBUM }
- Has thanked: 630 times
- Have thanks: 556 times
lumi89
Да при чём тут твоя дезинфекция? Мышка в каких условиях жила пока к тебе не попала?беременной,к тому же... Вот от туда то и "растут ноги" этого всего.... Наверняка Ириска уже родилась инфицированной.
Да при чём тут твоя дезинфекция? Мышка в каких условиях жила пока к тебе не попала?беременной,к тому же... Вот от туда то и "растут ноги" этого всего.... Наверняка Ириска уже родилась инфицированной.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
lumi89
Не переживайте, может на обуви в квартиру принесли, или таким путем не передается? А у Мышки не может такого быть?
Не переживайте, может на обуви в квартиру принесли, или таким путем не передается? А у Мышки не может такого быть?
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
Акулина escribió:lumi89
Ой, не знаю... Теперь буду всех проверять , мышку и манго, врач говорит если иммунитет у собаки хороший, то не заразиться
- lumi89
- { ALBUM }
Пора уже перестать бояться вакцинации против бешенства!
Сейчас используютя высококачетвенные импортные вакцины.
Сделать можно и нужно вместе с комплексом (и в одном шприце).
Сейчас используютя высококачетвенные импортные вакцины.
Сделать можно и нужно вместе с комплексом (и в одном шприце).
-

yamagutti - Mensajes: 792
- Has thanked: 14 times
- Have thanks: 483 times
Вакцинирвать против бешенства можно с 3-х месяцев, и нет необходимости ждать смены зубов или еще чего.
-

lumi89 escribió:Добрый день, подскажите, сдали кал щеночка, 1 месяц, глистов и яиц нет , но нашли простейшие Cystoisospora ++ два плюсика, вет врач говорит будем ждать т. К вес 360 грамм всего и антибиотик ударной дозой нельзя, как же быть? Может все таки что то можно предпринять?
а что на данный момент сейчас кроме анализа бепокоит?
-

а что на данный момент сейчас кроме анализа бепокоит?[/quote]
Стул, не понос, но неоформлен, перед тем как покакать иногда она плачет и ездит на попке, поэтому и понесли анализ...
Стул, не понос, но неоформлен, перед тем как покакать иногда она плачет и ездит на попке, поэтому и понесли анализ...
- lumi89
- { ALBUM }
yamagutti escribió:Вакцинирвать против бешенства можно с 3-х месяцев, и нет необходимости ждать смены зубов или еще чего.
Точно, у нас так и было, в 3мес сделали комплекс с бешенством и в одном шприце. Тогда Нобивак был, перенесли нормально, сейчас всю башку сломала, какую делать?
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times