[quote="Vilera80"]Хорошо что маманька ее облизывает) девчушка такая лохматенькая) Я так и не поняла про Мышкин вес, в самом начале Люд ты мне писала кажись, что она около 2кг. А после родов говоришь она 1 с небольшим весила, спустя 20 дней уже намного больше..
Светуль, когда мы Мышку взяли вес был 1150, в конце беременности уже 2000 , а сразу после кесарева она 1100, сейчас наела на хилсе a/d еще 400 грамм, на сегодня она весит ровно 1500
For this message the author lumi89 has received thanks:
lumi89 escribió:Светуль, когда мы Мышку взяли вес был 1150, в конце беременности уже 2000 , а сразу после кесарева она 1100, сейчас наела на хилсе a/d еще 400 грамм, на сегодня она весит ровно 1500
По моему,всё нормально складывается с весом у Мышки.Немного набрала сама в беременность + щены,воды,послед... Кесарево + стерилизация,это минус матка и что там удаляют с ней(в этом я балда)... И снова,ттт на неё,наела.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks:
lumi89 Люд,не ту ссылку копируешь и когда вставляешь не нужно нажимать,просто ссылку и всё! Вот голубым та,которую я вставляю!Нажми на картинку,ближе покажет! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Última edición por nail el 22 Mar 2014, 21:44, editado 2 veces en total
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author nail has received thanks: 2
lumi89 escribió:Светуль, когда мы Мышку взяли вес был 1150, в конце беременности уже 2000 , а сразу после кесарева она 1100, сейчас наела на хилсе a/d еще 400 грамм, на сегодня она весит ровно 1500
По моему,всё нормально складывается с весом у Мышки.Немного набрала сама в беременность + щены,воды,послед... Кесарево + стерилизация,это минус матка и что там удаляют с ней(в этом я балда)... И снова,ттт на неё,наела.
Это точно!! Я когда после кесарева ее на весы поставила, у меня обморок был 1100 , а по идее у нее еще молоко пришло, куда такой кормить, даже лучше, что щены не присосались, все таки судьба мудро все распределяет... Они бы ее всю высосали
For this message the author lumi89 has received thanks: 2
Bonusyaka (22 Mar 2014, 22:15), nail (22 Mar 2014, 21:57)