Посоветуйте, стоит ли покупать этого щенка!
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Посоветуйте, стоит ли покупать этого щенка!
Я бы никогда так не кормила, но этот пример показывает, что собаки гораздо пластичнее, чем мы о них думаем (что хорошо)...
- akhh
- { ALBUM }
- Has thanked: 32 times
- Have thanks: 103 times
stervo4ka
Ира! Когда забирать малявку? Слыхала по ТВ,что поезда в Крым ходят до 31 марта,а потом,якобы,ремонт жд-полотна! Ты бы уточнила у Лены... А то потом вообще никак не доехать...
И теперь мне не ясно,щены крымские будут РКФ?
Ира! Когда забирать малявку? Слыхала по ТВ,что поезда в Крым ходят до 31 марта,а потом,якобы,ремонт жд-полотна! Ты бы уточнила у Лены... А то потом вообще никак не доехать...
И теперь мне не ясно,щены крымские будут РКФ?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
nail
Бусинку можно будет забирать после 10 апреля и я собираюсь брать билеты на 11 апреля, что бы 12 утром быть в Симферополе, и 12 же ночью обратно. Про то что поезда будут ходить до 31 марта не слышала, я смотрю на сайте билеты есть на эти числа и их покупают по-тихоньку. И вчера ей было как раз 2 месяца, и я созванивалась с Еленой по скайпу смотрела на Бусинку. И она говорила что у них все спокойно в городе, и не скажешь что что-то не так в стране, а как у нас она незнает, так как у них наши украинские каналы не вещают...Она сказала что может сделать еще какую-то справку на всякий случай, международную что ли, что бы не докалупывались к нам, когда обратно ехать будем...
Про документы она говорила что будут КСУ, а там посмотрим, она в субботу 22 марта идет актировать помет, и ставить клеймо, но сказала еще посмотрят там как иголка пойдет если норм то поставят клеймо а если нет, тогда чип. Я не думаю что они так быстро там все перестроят, даже если гривна еще будет 2 года использоватся у них, так что документы я думаю так же...
Бусинку можно будет забирать после 10 апреля и я собираюсь брать билеты на 11 апреля, что бы 12 утром быть в Симферополе, и 12 же ночью обратно. Про то что поезда будут ходить до 31 марта не слышала, я смотрю на сайте билеты есть на эти числа и их покупают по-тихоньку. И вчера ей было как раз 2 месяца, и я созванивалась с Еленой по скайпу смотрела на Бусинку. И она говорила что у них все спокойно в городе, и не скажешь что что-то не так в стране, а как у нас она незнает, так как у них наши украинские каналы не вещают...Она сказала что может сделать еще какую-то справку на всякий случай, международную что ли, что бы не докалупывались к нам, когда обратно ехать будем...
Про документы она говорила что будут КСУ, а там посмотрим, она в субботу 22 марта идет актировать помет, и ставить клеймо, но сказала еще посмотрят там как иголка пойдет если норм то поставят клеймо а если нет, тогда чип. Я не думаю что они так быстро там все перестроят, даже если гривна еще будет 2 года использоватся у них, так что документы я думаю так же...
-

stervo4ka - { ALBUM }
- Has thanked: 454 times
- Have thanks: 127 times
nail escribió:И теперь мне не ясно,щены крымские будут РКФ?
Я так понимаю,к радости заводчиков и,на данный моент,покупателей, КСУ не отказывается от своих собак,клубы продолжают работать в привычном режиме и, скорее всего, доки оформятся ксу без проблемм.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. есть обращение к собаководам от 17 марта,правда,на счёт проведения выставок
Так что,Лен,"не нагоняй волну"
stervo4ka
Покопалась в инете
ВОЗМОЖНО,понадобится вам лично для спокойного пересечения границы 1 - правильно и чётко оформленные документы(без исправлений,печатные),2 - загран. паспорт...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Bonusyaka
О чем вы говорите? Какие еще документы? И при чем здесь загранпаспорт? Я думаю они так быстро ничего не изменят..
О чем вы говорите? Какие еще документы? И при чем здесь загранпаспорт? Я думаю они так быстро ничего не изменят..
-

stervo4ka - { ALBUM }
stervo4ka escribió:Какие еще документы?
документы на собаку!
stervo4ka escribió:И при чем здесь загранпаспорт?
если есть,я бы перестраховалась.....
stervo4ka escribió: Я думаю они так быстро ничего не изменят..
да за 2 недели Крым про...рали,а с изменениями так и подавно ждать не будут!
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
stervo4ka
Я просто почитала что пишут люди о пересечении сейчас границ и Украины,и России - чудят и там, и там,придираются даже "к неправильно прописанной запятой". Не про собачьи я документы пишу,а про обычный человеческий паспорт.
Лучше всё уточнить и подстраховаться,чтобы вдруг не выпустили или не вернули тот или другой пограничный контроль.
Я просто почитала что пишут люди о пересечении сейчас границ и Украины,и России - чудят и там, и там,придираются даже "к неправильно прописанной запятой". Не про собачьи я документы пишу,а про обычный человеческий паспорт.
Лучше всё уточнить и подстраховаться,чтобы вдруг не выпустили или не вернули тот или другой пограничный контроль.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
nail
У меня загранпаспорт есть, а у парня нету, мы вдвоем едим.
У меня загранпаспорт есть, а у парня нету, мы вдвоем едим.
-

stervo4ka - { ALBUM }
Bonusyaka
Ну в наших паспортах все нормально.
И пограничного контроля там нет явно еще, явно это не так быстро все.
Ну в наших паспортах все нормально.
И пограничного контроля там нет явно еще, явно это не так быстро все.
-

stervo4ka - { ALBUM }
Моя вессеняя бандитка Бусинка (так ее назвала заводчица почему-то ) 

-

stervo4ka - { ALBUM }
Volver a Общие вопросы о породе