Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Вопросы доктору

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Вопросы доктору

Notapor nail » 28 Feb 2014, 03:34

Муся
Как то давно,когда у собаки был гастроэнтерит,нам прописывали Хиллс АйДи! Нам помог! Хотя потом читала,что в нем одна кукуруза и он маскирует проблему!((((( А Ириске может попробовать намочит корм? И сугубо моё мнение : не думаю,что кукуруза может навредить!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

For this message the author nail has received thanks: 2
Bonusyaka (28 Feb 2014, 03:49), Муся (28 Feb 2014, 05:07)
nail

Has thanked: 6417 times
Have thanks: 6799 times

Notapor Bonusyaka » 28 Feb 2014, 03:36

Муся
Бедный ребятёнок Ирисочка. :( Пусть скорее выздоравливает!!! :tnx: :tnx: :tnx:
Я,конечно,не вет,но... Возможно,если дитё не кушает совсем,не помешала бы глюкоза подкожно в холку? Сама бы ещё поила ромашкой и делала бы клизму с ромашкой....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

For this message the author Bonusyaka has received thanks: 2
nail (28 Feb 2014, 03:38), Муся (28 Feb 2014, 05:07)
Bonusyaka

Has thanked: 3782 times
Have thanks: 3607 times

Notapor nail » 28 Feb 2014, 03:39

Bonusyaka
Во-во! Тогда нам тож клизму с ромашкой прописывали,до тех пор, пока не начинала чистая водичка выходить! И кормили дробно - часто ,понемногу и размоченным кормом!

For this message the author nail has received thanks:
Bonusyaka (28 Feb 2014, 03:48)
nail

Notapor Муся » 28 Feb 2014, 05:07

nail
Хилс АйДи это как раз та самая какашка, которую нам дали и которую Ириска расшвыривает по дому. Отощала, глаза и уши по дому бегают, но глюкозу наверное пока не нужно, тем более все что в холку, это вопли страшные. Сейчас как раз размачиваю корм, но брррр, он так еще сильнее воняет, даже не знаю куда он полетит)
Муся

{ ALBUM }
Has thanked: 113 times
Have thanks: 271 times

Notapor Муся » 28 Feb 2014, 05:19

Ну вот, сухой хоть из руки берет и швыряет, а размоченный даже не взяла, понюхала и отвернулась. Может быть подскажете другой корм для проблем с пищеварением, только не такой ужасный? Как я поняла, нам нужно что бы не жирное, Хилс обычный для мелких пород вроде ничего и пахнет терпимо, но даже в руке чувствуется жир. О, господи, я как старая добрая бабушка, которая страдает что ребенка нельзя кормить нормальной едой когда он на диете. Вот говорят, не зарекайся, совсем недавно я яро кричала что мои собаки не будут есть сухой корм( Как раз закупила кучу банок Четвероногого Гурмана, кашки с мясом, вкусные. Позвоню сегодня врачу, спрошу, может быть консервы можно лечебные, тот же самый Хилс или Роял Канин на худой конец.
Муся

{ ALBUM }

Notapor nail » 28 Feb 2014, 09:22

Муся
В Роял Канин есть линейка консерв гастроинтестинал,но только внимательно почитайте - там одни наоборот жирные,а другие НЕ жирные - отличие в цвете полоски!
nail

Notapor Vilera80 » 28 Feb 2014, 11:29

Моя гастроинтестинал РК хорошо ела и пахнет он оч вкусно! Есть баночки 100 и 200гр,что удобно.
Муся а ваша собака на натуре? на сыром мясе или вареном, а овощи сырые? а что еще даете на протяжении жизни?
мне вот интересно, у собак на натуре кажется чаще проблемы с пищеварением чем на подобранной сушке.
Vilera80

{ ALBUM }
Has thanked: 294 times
Have thanks: 495 times

Notapor Муся » 28 Feb 2014, 11:55

Она от сушки всегда отказывалась, особа принципиальная, может по несколько суток ничего не есть, но сушку есть не будет. Мы в свое время подобрали консервы Четвероногий Гурман, такие большие зеленые банки по 800 гр, там много злаков и мясо кусочками, все очень сбалансировано. По такому же составу стала варить каши, т.е. то кашки с мясом, то эти консервы. 1,5 года так кушали, проблем не было. Сейчас у нее воспаление какого то сосочка, который за выходе желчи в кишечник и возникли проблемы с ее отхождением и перевариванием, т.е. нужно максимально разгрузить и убрать жир. Мясо в чистом виде никогда не ела, только с крупами, овощи-фрукты в качестве лакомства когда сами едим и собашкам даем. Звонила в клинику, сказали что можно попробовать консервы обезжиренные.
Муся

{ ALBUM }

Notapor nevol83 » 28 Feb 2014, 20:12

Сделали операцию , по удалению паховой грыжи ! Долгий ли период реабилитации ?
nevol83

{ ALBUM }
Has thanked: 27 times
Have thanks: 37 times

Notapor yamagutti » 01 Mar 2014, 10:48

Schatzi escribió:Видео сняли, но никак не соображу, как сюда вставить. Ездили в ветеренарку, врач сказал, что бронхит, сделали противовоспалительный укол Денсафорт и антибиотик Амоксицилин.

если собаке станет лучше, то воспаление не связанное с инфекцией
при инфекционном процессе однократное использование антибиотика не имеет смысла
на дексофорте состояние однозначно должно улучшитиься, но проблему он не уберет (только отек, который она вызвала)
при всем при этом - не исключено, что это все таки проблемы с трахеей
yamagutti

Has thanked: 14 times
Have thanks: 483 times

AnteriorSiguiente

Volver a Здоровье