kapkysha escribió:Во-вторых: я попрошу администратора закрыть для всеобщего доступа мои темы. Только для мушкетёров))) Понимаю, что кого-то могут раздражать или читать неприятно...всякое бывает.
Если это технически невозможно, то удалю. Извините, если что не так.
Аня, НЕТ! Как же мы без Мишани то?
Лилия и Уми Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Филия has received thanks: 5
kapkysha (07 Ene 2014, 01:50), nail (07 Ene 2014, 01:57), Novato (07 Ene 2014, 01:49), Simba_2012 (09 Ene 2014, 11:50), Чихушонок (07 Ene 2014, 09:51)
kapkysha ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Не могу не вмешаться! Шо такое! Модераторов вроде новых не приглашали..... Это новенькие еще не видели тёток волосатых и гашеток от самолётов!)))))))))))))))) Аня! не смей!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author nail has received thanks: 5
Продаётся щенок Чихуа мини, гладкошерстный, черной расцветки, мальчик, возраст 3 месяца, всё хорошо кушает, очень шустренький, маленький, в туалет ходит на картонку, газетку. Вырастит весом до 1,5 кг. На фото к объявлению - мертвый щенок!Впечатлительным - не смотреть! Вот такой дурдом у нас тварится(((((((( [url] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. [/url]
kapkysha Не закрывайте, пожалуйста, ваши темки. Я, хоть и редко здесь отписываюсь, но на сайте уже давно. Всегда можно найти здесь ответы на все свои вопросы. А ваши темы читать - огромное удовольствие. Не надо обращать внимания на мнение одного человека.
For this message the author Helen02 has received thanks: 10