Поздравляю, Олечка! У нас этот год спокойней встретили. Меньше петард было, но средний бандурист всё-равно дома сидел. Боялся выходить. Только сегодня осмелела, да и то с мужем ходил...с ним ничего не страшно.
Novato escribió:...и подарочки искали..
Нашли?)))
А меня немножко расстроили...видели в Ленте (местный маркет) игрушку ёлочную чихуа и она им не понравилась. Решили не покупать. Ну не понять людям, что такое коллекционер. В общем расстроилась чуточку. Здоровье позволит - в Ленту эту сгоняю, только, боюсь, что уже поздно будет...эх..
For this message the author kapkysha has received thanks:
А у нас в этом году бандуристы с подарками. Сестра им красивых попон навязала. Да ещё и маман решила норковую шапку пустить в дело. Польты всем сшить да с норковыми воротниками...классно когда родня с руками!
For this message the author kapkysha has received thanks: 4
nail (04 Ene 2014, 21:19), Novato (04 Ene 2014, 21:55), Марис (06 Ene 2014, 01:08), Таня-Татьяна (04 Ene 2014, 21:50)
Мы тоже скоро (надеюсь) будем в норке щеголять, жду от мамы посылку с распоротой шапкой. Платье наше новогоднее за вечер получилось, а с мехом никогда ещё не работала...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
For this message the author Novato has received thanks:
nail escribió:Novato kapkysha А я,а я..... заказала сыну подружки,чтоб в военторге купил нам нашивки БЕРКУТ!Во!))))) Каааак пришью Жорику на комбез!)))))
А мы уже в "органах"!!!))))))))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
For this message the author Марис has received thanks: 3
kapkysha (05 Ene 2014, 19:01), nail (05 Ene 2014, 02:03), Novato (05 Ene 2014, 10:05)
Девочки, небольшой фоторепортаж с выставки современного искусства в городе Гданьск(Польша). Увидели летом, случайно гуляя по городу. Рука так и тянулась захватить одну из них с собой!!!))))))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
For this message the author Марис has received thanks: 6
Bonusyaka (07 Ene 2014, 00:04), kapkysha (05 Ene 2014, 23:25), nail (05 Ene 2014, 23:15), Novato (05 Ene 2014, 23:11), stounns (07 Ene 2014, 19:25), Тата31 (06 Ene 2014, 00:04)