Девочки, хочу посоветоваться, вот купила Чибе такие мягкие таблетки Nutri-Vet Dental Care, для профилактики зубного камня, для здоровья десен и зубов, плюс ещё травки там для профилактики гистов, а основа всего баранина. Так ему тааак понравилось! Прямо чавкает и слюни пускает. Я что то даже забеспокоилась. Может кто пробовал такие? Там целая линейка интересная таких полезных вкуснях. Серия Американская, мне посоветовали в нашем Лемурре.
В инете нашла всю их линейку, но хочу сначала посоветоваться, вдруг там усилители какие или ещё что. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Обычные зубочистки он конечно грызет, но без такого фанатизЬма.
Вкусняшка для самой любимой чихуашки!
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Вкусняшка для самой любимой чихуашки!
Вот это?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Средства по уходу "Nutri-Vet (Нутри-Вет)"
Здоровые зубы для собак. Мягкие таблетки.
Содержат разработанную ветеринарными специалистами смесь уникальных антиоксидантов, которые помогают поддерживать здоровье зубов и десен. Коэнзим Q10 и кверцетин защищают нежную ткань десен от влияния свободных радикалов. ВитаминС и цинк усиливают зубную эмаль и уменьшают количество бактерий в пасти.
Способ применения: Два-три (2-3) кусочка после каждого кормления. Можно применять как лакомство между кормлениями. Активные ингредиенты(в 1 кусочке): Кальция аскорбат – 170 мг. Аскорбиновая кислота – 30 мг. Кверцетин – 10 мг. Цинк (протеинат) – 8 мг. Коэнзим Q10 – 1,2 мг. Селен (протеинат) – 2 мкг. Ингредиенты: Порошок карамели, лимонная кислота, мука из твердых сортов пшеницы, чеснок, желатин, глицерин, ягненок, смесь токоферолов, патока, фосфорная кислота, калия сорбат, куриный жир, соль, крахмал из тапиоки, вода, пшеничная мука.
Меня состав смущает. Жир, мука. Обычная вкусняшка. Таких много в магазинах.
Средства по уходу "Nutri-Vet (Нутри-Вет)"
Здоровые зубы для собак. Мягкие таблетки.
Содержат разработанную ветеринарными специалистами смесь уникальных антиоксидантов, которые помогают поддерживать здоровье зубов и десен. Коэнзим Q10 и кверцетин защищают нежную ткань десен от влияния свободных радикалов. ВитаминС и цинк усиливают зубную эмаль и уменьшают количество бактерий в пасти.
Способ применения: Два-три (2-3) кусочка после каждого кормления. Можно применять как лакомство между кормлениями. Активные ингредиенты(в 1 кусочке): Кальция аскорбат – 170 мг. Аскорбиновая кислота – 30 мг. Кверцетин – 10 мг. Цинк (протеинат) – 8 мг. Коэнзим Q10 – 1,2 мг. Селен (протеинат) – 2 мкг. Ингредиенты: Порошок карамели, лимонная кислота, мука из твердых сортов пшеницы, чеснок, желатин, глицерин, ягненок, смесь токоферолов, патока, фосфорная кислота, калия сорбат, куриный жир, соль, крахмал из тапиоки, вода, пшеничная мука.
Меня состав смущает. Жир, мука. Обычная вкусняшка. Таких много в магазинах.
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
По мне так состав и правда обычный, не пойму только чем они Чибе так понравились? Надо теперь посмотреть побелеют ли зубы у него.
А ты своим брала такие, для здоровья зубов?
А ты своим брала такие, для здоровья зубов?
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
stounns escribió:А ты своим брала такие, для здоровья зубов?
Аль, ну какое здоровье зубов с вкуснях? Рекламная уловка...не более...
Мои грызут по чуть-чуть бычий корень...ну может раз в месяц...
Я считаю, что если есть предрасположенность к образованию налёта, зубного камня, то погрызухи тут не помогут. Гусельников тоже так считает...всем после двух лет обязательно стоматолога посетить...Кимусик посетил)))- всё отлично, а вот Моня скоро на чистку поедет...желтизна во всю и запаз пошёл((((
- kapkysha
kapkysha escribió:Аль, ну какое здоровье зубов с вкуснях?
Так там же кислоты в составе. Я себе на пасту капаю лимонный сок, когда отбелить зубы хочу, и ещё травки "от глистов"- думаешь ерунда, да? А просто как вкусняшки они не могут быть вредными? Может туда тайком чего то добавили, чтобы они так собаке понравились? Жаль, что никто не пробовал, сравнили бы как нашим нравится, может больше никому и не понравилось, тогда и мне поспокойней было бы, значит просто нашел свой вкус. А так волнуюсь.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
stounns escribió: значит просто нашел свой вкус
Ну может и нашёл...почему нет? На какаху потом посмотри...У меня сразу на плохую вкусняху кто-нибудь прореагирует жидким) Вообще я не люблю, когда намешано всего и от всего..и для зубов, и от глистов...
- kapkysha
kapkysha
stounns
Девочки! Вы же в Питере! Ну оооочень мне нравится Мария Евстафьева,много читаю её статей и рекомендаций и всё таки склоняюсь,если быстро образовуется камень,значит кислотность не та! Нужно проверить мочу и желудок! И конечно ухаживать и чистить ,дома само собой поддерживать ,но и про доХтера не забывать! Я уже писала,что когда Булке первый раз чистили,так были подвижные моляры! Всё хорошенько вычистили,отполировали и всё укрепилось!
stounns
Девочки! Вы же в Питере! Ну оооочень мне нравится Мария Евстафьева,много читаю её статей и рекомендаций и всё таки склоняюсь,если быстро образовуется камень,значит кислотность не та! Нужно проверить мочу и желудок! И конечно ухаживать и чистить ,дома само собой поддерживать ,но и про доХтера не забывать! Я уже писала,что когда Булке первый раз чистили,так были подвижные моляры! Всё хорошенько вычистили,отполировали и всё укрепилось!
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Подниму чуть темку)
Из групп контакта по чихам, читала что не советую титбит и дерев лакомства. Последние вообще на мой взгляд фигня-лучше и правда кусочек говядины дать,чем непойми что, типа мяса)
Титбит своей таксе я покупала печенье, все было ок. Еще ей я брала Др.Альдерс полоски, но сейчас склонна думать и что это не стоит давать. Тк такса живет с родителями и уже на их попечении пару лет, они дают Др.Альдерс поп-корн )) Шантюшке мы его тоже пару раз дали, без последствий.
"Dr. Alders Popcorn - Лакомство для собак попкорн со вкусом печени 100гр.
Прекрасное дополнение к корму для собак всех пород, без сахара. Необыкновенно легкие хлорья содержат менее 1% жира. Они охотно поедаются собаками и идеальны как поощрение на тренировках, выставках и прогулках. Попкорн для собак от Д-ра Алдера низкокаллориен, не содержит клейковины.
Состав: Рис - 99%, экстракт печени - 1%.
Питательные вещества: протеин 8%, жиры 0,8%, зола 1,3%, клетчатка 0,7%, влажность 9,5%. "
Ничего криминального не вижу
а собаки от них балдеют, что моя мелочь, что такса, что зенненхунд(умерла красотка наша летом)
У нас дома косточка из жил от 8в1. Играет и грызет ее часто, уже 2 недели мучает а только один узел развязала)) есть типа дентал, а есть такие-же только пачкой штук 8, гораздо выгоднее.
Из групп контакта по чихам, читала что не советую титбит и дерев лакомства. Последние вообще на мой взгляд фигня-лучше и правда кусочек говядины дать,чем непойми что, типа мяса)
Титбит своей таксе я покупала печенье, все было ок. Еще ей я брала Др.Альдерс полоски, но сейчас склонна думать и что это не стоит давать. Тк такса живет с родителями и уже на их попечении пару лет, они дают Др.Альдерс поп-корн )) Шантюшке мы его тоже пару раз дали, без последствий.
"Dr. Alders Popcorn - Лакомство для собак попкорн со вкусом печени 100гр.
Прекрасное дополнение к корму для собак всех пород, без сахара. Необыкновенно легкие хлорья содержат менее 1% жира. Они охотно поедаются собаками и идеальны как поощрение на тренировках, выставках и прогулках. Попкорн для собак от Д-ра Алдера низкокаллориен, не содержит клейковины.
Состав: Рис - 99%, экстракт печени - 1%.
Питательные вещества: протеин 8%, жиры 0,8%, зола 1,3%, клетчатка 0,7%, влажность 9,5%. "
Ничего криминального не вижу
У нас дома косточка из жил от 8в1. Играет и грызет ее часто, уже 2 недели мучает а только один узел развязала)) есть типа дентал, а есть такие-же только пачкой штук 8, гораздо выгоднее.
-

Vilera80 - { ALBUM }
- Has thanked: 294 times
- Have thanks: 495 times
А нас вот рвет от всех покупных вкусняшек(. От ТитБитовских особенно. Для погрызушек покупаю индюшачьи косточки, они крупные, отвариваю, грызем только самые крайние мосолыжки, где хрящики - потом отбираю. На рынке иногда попадаются телячьи хрящики, обдаю кипятком - тоже вкусняшка получается. Сушу в духовке печень кусочками или говядину, тоже мусолит с удовольствием. Но хрящики идут лучше.
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
Я перестала покупать титбитовские т.к. собака от них поносила. Кладу на батарею пищевую пленку и на ней сушу мясо или жилки. Получается очень быстро (за ночь) и хорошо. Ничего не сгорает. Раньше сушила и в микроволновке и в аэрогриле, но на батарее лучше всего. Еще можно на батарее кусочек рыбки высушить (морской) или целую кильку. Собаке может очень понравится.
- Ирина7777
- { ALBUM }
- Has thanked: 1102 times
- Have thanks: 720 times