Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks:
Привет всем чихомамам! У нас сегодня солнышко, погода ясная , хорошооооо... Только вот воздух какой то не зимний , вкусный и звонкий, а осенний, сырой... Всем отличного настроения!
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author stounns has received thanks: 3
Морозец уже чувствуется. Бандуристы бодрей стали гулять))) Вот какого Деда сфоткала сегодня)))))
For this message the author kapkysha has received thanks: 6
Bonusyaka (27 Nov 2013, 01:53), marselle (27 Nov 2013, 11:13), nail (27 Nov 2013, 00:43), Novato (27 Nov 2013, 10:15), Simba_2012 (27 Nov 2013, 13:44), Филия (27 Nov 2013, 08:54)
С бодрым утром! у нас морозец, еле в машину попала, очень "удачно" вчерашний дождик замерз - этакая ледяная глазурь везде. Начались утренние работы на свежем воздухе (откопай\отскобли машину)...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
For this message the author Novato has received thanks: 2
Привет, дорогие чихомамочки! Вот и у нас морозец -2 примерно. Но пока сегодня сухо и солнышко. Симба гуляет в пальто-попонке и очень доволен. Правда он доволен, когда бегает в компании друзей, а я-то стою при этом, так что после утренней прогулки решила, что нужно одеваться теплее именно мне.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Simba_2012 has received thanks: 3
kapkysha (27 Nov 2013, 14:45), marselle (27 Nov 2013, 14:23), Novato (27 Nov 2013, 22:05)