kapkysha Анечка,говоришь фот с тапочками для коллекции недостача? Сёдня Пи пыталась фотать,получился для тебя ужасный кадр Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 4
bukashka (15 Nov 2013, 21:59), kapkysha (15 Nov 2013, 22:33), nail (15 Nov 2013, 23:00), Novato (16 Nov 2013, 07:52)
Bonusyaka escribió:получился для тебя ужасный кадр
Не, Юль, у тебя тапочки какие-то добрые получились...Ну а Пиф сам по себе кадр!)))) Чувствую, что что-то за кадром)) интересненькое происходило...Пиф хотел махнуть свою потрясную фуфайку на тапочег?)))))
For this message the author kapkysha has received thanks:
ха.эт верно подмечено Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha escribió: что-то за кадром)) интересненькое происходило
всего навсего попытки уговорить Пифа сфотографироваться не в позе креветки с прижатыми ушами.... А про фуфайку отдельный разговор .опишу в одежках,как только выпроважу Юрика спать и отвоюю ноутбук планшет-убийственная штука в моих кривых руках
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 4
kapkysha (16 Nov 2013, 00:05), nail (16 Nov 2013, 00:12), Novato (16 Nov 2013, 07:54), Марис (16 Nov 2013, 01:00)