Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Дела. Погода. Времена года.

Любые темы.

Re: Дела. Погода. Времена года.

Notapor kapkysha » 28 Jul 2013, 12:31

Доброе утро, чихострана! Пойду сегодня в зоомагазин корма смотреть...потом напишу - что высмотрела. До вечера!

For this message the author kapkysha has received thanks:
Таня-Татьяна (28 Jul 2013, 13:38)
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

Notapor stounns » 28 Jul 2013, 18:06

Всем привет! Отличной погоды и радостного настроения!
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
stounns

{ ALBUM }
Has thanked: 425 times
Have thanks: 973 times

Notapor Акулина » 29 Jul 2013, 15:54

Всем приветики, я вернулась!))
Целых две недели не видела Маняшку, соскучилась ужасно! Подросла моя девочка, стала какая-то вытянутая )) и поправилась аж на 200г! Вот думаю, не многовато ли за две недели? Хотя, если учитывать период бурного роста, вроде и ничего. Щенячья шерстка полностью сменилась, окрас стал темнее, блестииииит))).

stounns
Аля, расскажи, пожалуйста, про краснолистные клены, уж очень они мне нравятся! Правильно я поняла, зеленых листьев у них не бывает? Привиредливы ли они? Думаю посадить у себя парочку для красотищи, ну и для тени конечно же, т.к. на участке много солнца. Растут они быстро?
the best or nothing
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

For this message the author Акулина has received thanks: 3
kapkysha (29 Jul 2013, 19:50), nail (29 Jul 2013, 22:56), Оливка (29 Jul 2013, 23:25)
Акулина

{ ALBUM }
Has thanked: 2961 times
Have thanks: 1870 times

Notapor stounns » 29 Jul 2013, 19:54

Акулина
Акулин, краснолистные клёны бывают разные. В том числе и не зимующие у нас. Тебе нужен татарский клён. Сорта бывают очень интересные, в том числе и с меняющей окраску с оранжевой весенней на свекольную в дальнейшем. Ни у какого сорта краснолистного клена зеленых листьев быть не можен, не верь, если будут убеждать в обратном. Очень красиво смотрится весь сезон группа из борвого, золотистолистного и пестробелого клёнов. И ещё небольшой совет: ярче всего смотрится и больше всего притягивает взгляд краснолистный клен весной и в начале лета, с учетом этого и выбирай место для его посадки. Удачи! (Если тебе понадобиться составить дендропланплан, ассортиментную ведомостью и цветной эскиз - обращайся, я работаю и удаленно)

For this message the author stounns has received thanks: 2
Акулина (29 Jul 2013, 21:14), nail (29 Jul 2013, 22:56)
stounns

{ ALBUM }

Notapor kapkysha » 29 Jul 2013, 19:56

Акулина escribió:Щенячья шерстка полностью сменилась, окрас стал темнее, блестииииит))).

Фото давай! Давай фото!)))) 200 грамм нормально...и вытянутость для девчишки тоже.

А я Моню записала на чистку зубов! Желтые и воняет изо рта. Только у него зубы стали портиться...Кима ненамного младше, а зубы идеальны! Видимо и тут генетика...

For this message the author kapkysha has received thanks: 3
Акулина (29 Jul 2013, 21:14), nail (29 Jul 2013, 22:56), Филия (30 Jul 2013, 08:38)
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

Notapor Акулина » 29 Jul 2013, 21:12

kapkysha
Ща отдышусь немного и нафоткаемся, нам завтра 4,5 месяца - вот как раз повод. Манька носится юлой, верткая егоза, не представляю, как ее фоткать!)) Про зубы: конечно генетика определяет на 95%, остальное - вода, питание...

Девчонки, ржу! Аля мне пишет "тебе нужен татарский клен", а я вот только пару часов назад поругалась с соседями-татарами!))))) Живут в соседней квартире, вонищщщу развели на площадке - ужас!! Взяли моду выставлять мусорный пакет на ночь около квартиры! Спуститься к мусорным бакам на улицу видимо влом (мусоропровод у нас заварен изначально), семья молодая, но уж очень вонючая, прости Госпади!
Аля, спасибо тебе за консультацию, все очень подробно, понятно!! В общем, буду думать!))
the best or nothing

For this message the author Акулина has received thanks: 3
nail (29 Jul 2013, 22:56), stounns (30 Jul 2013, 19:52), vik-viks (31 Jul 2013, 08:27)
Акулина

{ ALBUM }

Notapor nail » 29 Jul 2013, 22:55

Всем приветик!)))))
Акулина

Ну рассказывай,как встретила Маняха,не забыла мамку?))))))
kapkysha
Ань,может и от жкт быть запах,и от бактерий ,всяких там одноклеточных! Но зубы в любом случае чистить надо! Ты ж помнишь какая Булка была,а щааа - Голивуд!)))))

For this message the author nail has received thanks:
kapkysha (29 Jul 2013, 22:57)
nail

Has thanked: 6417 times
Have thanks: 6799 times

Notapor Акулина » 29 Jul 2013, 23:22

nail
Лена, встреча была пламенной! С визгом, прыжками, лизалками-целовалками)))). Вообще, стала очень лизучей, раньше такого не было, собака-двачасацеловака))). Хотя, деффку мои одну ее вообще не оставляли, не обижали конечно же, за это я спокойна, знаю, что все было как надо. За две недели стала ходить только на одну пеленку, что в ванной лежит, коридорную убрали за ненадобностью. К сумке-переноске очень хорошо привыкла, девчонки везде с собой ее таскали)).
the best or nothing

For this message the author Акулина has received thanks: 5
AliJuli (30 Jul 2013, 12:26), kapkysha (30 Jul 2013, 00:05), nail (29 Jul 2013, 23:58), Оливка (29 Jul 2013, 23:28), vik-viks (31 Jul 2013, 08:27)
Акулина

{ ALBUM }

Notapor stounns » 30 Jul 2013, 19:55

Акулина escribió:Девчонки, ржу! Аля мне пишет "тебе нужен татарский клен", а я вот только пару часов назад поругалась с соседями-татарами!))))) Живут в соседней квартире, вонищщщу развели на площадке - ужас!! Взяли моду выставлять мусорный пакет на ночь около квартиры!

А ты на бумажном скотче: "Дарагие! Не вибрасывайте пакет - в нём наш завтрак!" И приклей на их мусорный пакет. :)

For this message the author stounns has received thanks:
Акулина (30 Jul 2013, 21:50)
stounns

{ ALBUM }

Notapor Акулина » 30 Jul 2013, 22:01

stounns
Дык они и не выбросят - был бы повод!))) А потом червяки сами принесут пакет обратно в квартиру)))). Вот нам вечно с соседями не везет: эти какие-то мутные, а сосед сверху - баскетболист бывший, в лифте ездит согнувшись. В минуты депрессии или тоски по былым победам, не знаю, долбит об пол своим баскетбольным мячом!!! Представляете, ЧТО у нас происходит??!! :crazy:
the best or nothing

For this message the author Акулина has received thanks:
stounns (31 Jul 2013, 20:59)
Акулина

{ ALBUM }

AnteriorSiguiente

Volver a Болтовня