Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
извеняюсь что задаю этот вопрос здесь. моему чиху 3 месяца а он весит 1.3кг. это много? до скольки кг он может вырости? у него не заросший родничёк.в таком возрасте это только у чихов или и у других пород тоже бывает? Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Última edición por Ksusha el 11 Sep 2010, 15:09, editado 1 vez en total
Razón:Перенесено. Читайте правила.
мой щенок 3 мес весит около 1кг. это не много? до скольки примерно кг он может вырасти? Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
А нам, видимо, придется забыть про выставки и племенное разведение( Мы слишком маленькие. Нам 3,5 месяцев, мы не доросли даже до 1 кг. Ну и ладно) Ну и меньше забот) Будем порхать по жизни просто как маленькое родное чудо! Я тут ногу поранила, на стекло босиком наступила. Каждый вечер мы пытаемся маму лечить - начинается с поскуливания от ужасной картины перевязки ножки, заканчивая облизыванием всей ноги и заглядыванием в глаза! Собочка моя любимая, песик мой драгоценный! Пусть хоть большой, хоть маленький - лучший в мире!!!!!!!!!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
For this message the author Михална has received thanks: 4
Михална escribió:А нам, видимо, придется забыть про выставки и племенное разведение( Мы слишком маленькие. Нам 3,5 месяцев, мы не доросли даже до 1 кг.
Так у Вас ведь, вроде, мальчик? До 1.5 кг дорастет и нормально, ему же не рожать