Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

дальняя поездка

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

дальняя поездка

Notapor домохозяйка » 05 Sep 2010, 22:48

Здравствуйте. я в далеком будущем будущая счастливая владелица очаровательного щеночка. пообещали чистокровного щенка чиха в пол-тора-два месяца отдать знакомые. не знаю когда случка будет, но проблема в том что я живу далеко от места рождения маленького - он родиться в Москве а я живу около Мурманска. Муж настроился уже что придется ехать на машине за ним(это ведь не сумка которую знакомые кинули в багажник и отдали по приезду), маленького кормить надо и держать в завернутой пеленке.я сама не могу с ним поехать, так как за бебиком дома следить буду.
Подскажите, что ждет мужа в поездке и что нам делать по приезду, ну там акклиматизация будет или нет? :-o ведь в Москве теплее чем у нас.
домохозяйка

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Re: дальняя поездка

Notapor Михална » 05 Sep 2010, 22:58

Приветствую еще одну форумчанку-мурманчанку!!! Ура!!!
По теме: когда-то давно (16 лет назад) пришлось перевозить из Питера месячного щенка таксы, опыт:
1. Желательно все-таки, чтобы муж ехал не один, потому что посадить ребенка в переноску и слушать всю дорогу его жалобное плаканье - никакое сердце не выдержит.
2. На ручках везли всю дорогу, так как ему страшно, он маленький, а так хоть тепло ему и не так страшно, всю дорогу гладили и жалели.
3. Много пил, ничего не ел. Пусть поест пбольше на дорогу. Боялась, что вытошнит в дороге - нет, обошлось.
4. Лучше бы взять уже привитого, или не делать остановок в пути в гостиницах, кафе и прочих злачных местах.
5. У нас в Мурманске уже дали отопление, если у Вас тоже, никаких проблем не будет, Вы же не потащите его сразу на улицу, надеюсь.
С нетерпением буду ждать вестей еще об одном чихе на Кольской земле)))))))))))))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Михална

{ ALBUM }
Have thanks: 4 times

Notapor домохозяйка » 06 Sep 2010, 15:37

вот и я мужа прошу что б меня с собой взял, а с дочей бабушка посидит, тем более ее надо будет только из сада забирать, но ей это в радость. по ее мнению дак вообще б не водила в этот период. Но может и получиться его уломать, буду давить на то, что как он его поить и держать будет. муж любит полихачить немного на дороге и боюсь как бы щеночек в покрывале не летал по салону. Обещали так же дать кое какие вещи оставшиеся после того, как папа был маленьким. у нас нет нормального ветеринара, так как город небольшой и прививать будут пока там а мы за имением денег им отдадим, хотя и они в деньгах не нуждаются(хозяин папы хича большой начальник большого предприятия).-поэтому и отдают моему мужу щеночечка бесплатно как любимчику, хотя сын тоже просит. На улицу его тоскать ее собираюсь, жалко ведь, как никак я мама со стажем. как можно малютку вынести пописать в -20- -25С, это ведь не чао чао или папильон.
Вопрос еще можно? Есть у кого нить одежка как для подрастающей так и для взрослой собачки, ботиночки и сука для собаки? покупала бы наложенным платежем.
домохозяйка

Notapor Михална » 06 Sep 2010, 21:27

Напишите мне в личку Ваши координаты, я своему тут понавязала - понашила, а мы уже выросли) Отдам с удовольствием)
Михална

{ ALBUM }

Notapor Михална » 06 Sep 2010, 21:55

Слушайте, а как так, неужели во всем городе, пусть и маленьком, нет ни одного нормального ветеринара? Как же быть, если вдруг чего? Ведь можно и не успеть довезти. Поищите хотя бы умеющего хоть что-нибудь, наверняка найдете. А так страшно(((
Про ботиночки - а зачем?
Михална

{ ALBUM }

Notapor домохозяйка » 06 Sep 2010, 23:02

хотя муж говорит что ветеринар есть в городе. а как без ботинок? надо в дождь лапки защитить)))
домохозяйка

Notapor Михална » 06 Sep 2010, 23:22

Я только один раз одела на Боньку ботинки - и мне теперь думается, что моральный ущерб от этого действа при прогулке страшее для моей шавочки, чем сто тысяч дождей) Попробуете - сами поймете))))
Михална

{ ALBUM }

Notapor домохозяйка » 06 Sep 2010, 23:36

у меня у знакомой хорошо ходит в ботинках, мне кажется что просто привыкнуть надо собачке и все. холод то он с ног идет и их в тепле надо держать. Как то жаль будет собачку гулять при ноле с голыми лапками. нет, обувь обязательно попробую.
домохозяйка

Notapor домохозяйка » 07 Sep 2010, 21:25

Михална вы получили в личке мой адрес?
домохозяйка

Notapor chih » 07 Sep 2010, 22:17

До -10 собаки прекрасно гуляют без одежек,правда в свободном полете,без поводка.
А на ручках и в одежде в морозы холодно.
chih
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 58 times
Have thanks: 302 times

Siguiente

Volver a Здоровье