Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
marisha99 escribió:Видела блог, что в Грецию ездили с ними
Надо спросить у того, кто ездил.. Ник не помните? Вроде Виктория у нас путешествовала с двумя, если не ошибаюсь?
marisha99 escribió:А так только с ними, или оставляете на кого?
Я, если честно, даже не представляю как с собаками можно путешествовать. Куча справок, гостиницы, самолёты...это не отпуск, а постоянные заботы и нервотрёпка.
Точно-точно! Она самая)) Перепутала я вас что ахах А Вы летом ездите куда то с ними? Или дом-родимый дом?))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author marisha99 has received thanks:
marisha99 Мы с двумя и тремя ездили в Крым! Никаких проблем! В машину уселись все и тю-тю!)))) Из документов с собой только ветпаспорт,но мы внутри страны катаемся! Думаю и с четверыми будет нормально!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author nail has received thanks:
Дом! Куды троих тащить? Я чокнусь с таким выводком))) Тем более исчо муж потащится, тоже глаз да глаз, или маман с катастрофой. Лучше сразу застрелиться)
For this message the author kapkysha has received thanks: