А я уже с сумочкой)))))) Футлярчиков не было уже, но при мне девушки позвонили в другой магазин и мне два оставшихся отложили....завтра съезжу...далековато... похоже, что кто-то опять меня опережает))))
For this message the author kapkysha has received thanks: 5
Эх, и я спешу похвастаться: дочери платье на выпускной купили! С первого раза! Это такая удача, я уж думала, мнооооого нервов уйдет))))). А оно вон как здорово получилось! Уфффф, слава Богу!
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина escribió:Эх, и я спешу похвастаться: дочери платье на выпускной купили! С первого раза! Это такая удача, я уж думала, мнооооого нервов уйдет))))). А оно вон как здорово получилось! Уфффф, слава Богу!
Поздравляю!! ох.. платье это серьезно)))) а вот купить его с первого раза, самое лучшее и классно это везенье) у меня сестра два дня по европейскому моталась пока наконец не нашла платье
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author marisha99 has received thanks:
Сама в шоке!)))) Тем более, надо знать, какие девочки сейчас привереды: не тот цвет ( а какой хочет - сама не знает), не такой фасон, не та длина ... и ваще платье не в ту сторону смотрит))))) А тут бац, и получилось! Правда шестое по счету, но хоть в одном магазине!))))))
Акулина escribió:Сама в шоке!)))) Тем более, надо знать, какие девочки сейчас привереды: не тот цвет ( а какой хочет - сама не знает), не такой фасон, не та длина ... и ваще платье не в ту сторону смотрит))))) А тут бац, и получилось! Правда шестое по счету, но хоть в одном магазине!))))))
Пфф шестое это еще оооочень малое по счету!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author marisha99 has received thanks:
Это даааааа))) Я морально готовилась на долгую песню. Папа наш книжку с собой взял, думал, до ночи не управимся)))))). Когда мы ему результат объявили, расстроился, что быстро - оборвали на интересном месте. Говорит, мощт еще чего примерите, туфли.... фату.... После выпускного и замуж сразу выдадим)))))))