Девочки помогите!
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
47 mensajes
• Página 4 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Девочки помогите!
ЛЮДИ я в шоке какие глупые люди бывают. Сначала было жалко, а теперь уже смешно!!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Irina22
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Ирина на самом деле убогий человек это именно вы. Потому что вы ничего путного не сказали а только клацаете зубами как одержимая. Кажится я вас раскусила. Вы собаку дорогую купили чтобы свои комплексы скрыть. Или она вам нахаляву досталась? )))
- Vika1984
Вика не тратьте последнюю извилину на ответы, жизнь долгая она вам пригодиться))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Irina22
- { ALBUM }
Лаки! Я то не тролль. Я то собачку свою люблю! И признаюсь что купила его чтобы в сумке носить. Это у вас тут половина народу троллей злобных и закомплексованых!Хотя все себя претставляют добрыми.
- Vika1984
Vika1984 escribió:Лаки! Я то не тролль. Я то собачку свою люблю! И признаюсь что купила его чтобы в сумке носить. Это у вас тут половина народу троллей злобных и закомплексованых!Хотя все себя претставляют добрыми.
Vika1984, ну и носите дальше его. Хотя темку Вы явно создали для развлечения.
Может тогда фото хоть его покажите в сумке, а мы все заценим:)
Ага отличное развлечение! Ты пишеш а тебя помоями поливают. Обидно чесное слово!
- Vika1984
Vika1984 escribió:Ага отличное развлечение! Ты пишеш а тебя помоями поливают. Обидно чесное слово!
А фото будет? Только хорошего качества и в красивой сумке:)
А зачем вам мое фото? Или вам фото собаки нужно? А зачем вам фото собаки моей?
- Vika1984
Vika1984 escribió:А зачем вам мое фото? Или вам фото собаки нужно? А зачем вам фото собаки моей?
Ну Ваше то фото мне точно не нужно. Вы же наверно в сумке не поместитесь.
Хочется убедиться, что Вы не тролль:)
47 mensajes
• Página 4 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5