Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Прививка от грибка?

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Прививка от грибка?

Notapor nail » 20 Sep 2012, 23:16

Девочки хочу своим сделать прививку от грибка! Кто сталкивался или делал? Поделитесь опытом или информацией,а то слышу противоречивые отзывы! Стоит или нет? :)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
nail

Has thanked: 6417 times
Have thanks: 6799 times

Re: Прививка от грибка?

Notapor чихомания » 30 Nov 2012, 16:22

Здравствуйте я тоже хотела бы узнать про такую прививку ( как говорится лучше предотвратить, чем потом лечить ). Своему старшему псу ( он у меня дворянин и лето живет в деревне с родителями) я делаю каждый год прививку "вакдерм" - написано что против дерматофитозов у собак и кошек . Я когда пришла первый раз в ветклинику , спросила есть ли какие прививки для защиты от лишая и проч. заразных болезней кожи, назвали эту ( единственно сказали что ее делают когда собака уже заболела в основном, но можно и для профилактики). Только не знаю, эта прививка включает в себя защиту от грибка или нет, спрошу в ветеринарке. Т.к. сейчас у меня еще два чишки , этот вопрос тоже интересует.
чихомания

{ ALBUM }
Has thanked: 0 time
Have thanks: 51 times

Notapor henomeless » 30 Nov 2012, 17:52

хотела с умничать ,но вылетело название из головы...
эти прививки малоэффективны и ооочень токсичны.более того часто возникает абсцесс в месте введения.у моей питуськи такой абсцесс был от пиростопа шрам на всю попу месяц антибиотиков огромная дыра после... жесть короче.
эти прививки делают когда уже заболело животное и как крайнюю меру.
пиростоп тоже кстате идет как вакцина от пироплазмоза,но всем известно что он токсичен. это из той же оперы
Питомник: «Частный заводчик»
henomeless
Питомник

Has thanked: 26 times
Have thanks: 46 times

Notapor henomeless » 30 Nov 2012, 18:10

вакдерм она называется я вспомнила
Питомник: «Частный заводчик»
henomeless
Питомник

Has thanked: 26 times
Have thanks: 46 times

Notapor nail » 30 Nov 2012, 19:05

Я довольно много почитала про дерматологию и сделала выводы: бесполезная эта прививка,не помогает даже от дерматофитов(лишай),и доказана нецелесообразность этих вакцин!
nail

Has thanked: 6417 times
Have thanks: 6799 times

Notapor ЯСветлана » 01 Dic 2012, 00:49

[quote="henomeless"]
эти прививки малоэффективны и ооочень токсичны.более того часто возникает абсцесс в месте введения./quote]

Почти слово в слово мне 2 ветеринара сказали.
кусочек солнечного позитива
ЯСветлана

{ ALBUM }
Has thanked: 42 times
Have thanks: 44 times

Notapor Lucky » 01 Dic 2012, 10:22

Владельцы моего щенка тоже хотели сделать такую прививку, но я своим никогда не делала от грибка. Почитала в инете и ничего хорошего не нашла и посоветовала им не делать, так как от нее больше побочного, чем пользы.
Lucky

Has thanked: 88 times
Have thanks: 99 times

Notapor чихомания » 01 Dic 2012, 16:04

Я сама ничего не читала только то знаю, что в ветеринарке сказали ( кстати я в двух интересовалась, прежде чем начать ее делать,т.к знаю что далеко не каждый хороший специалист), поэтому не спорю и на будущее скорее всего больше не буду делать. Хотя у дворянина моего никаких последствий ( видимых) не было и делали ее 3 года ( раз в год),а он у меня аллергичный и нежный пес.
чихомания

{ ALBUM }
Has thanked: 0 time
Have thanks: 51 times

Volver a Здоровье