Помогите что делать?
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
25 mensajes
• Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Re: Помогите что делать?
у меня аж сжалось все внутри - если есть маленький шанс на облегчение - я бы использовала!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- For this message the author Darya_Santy has received thanks: 2
- anatoliknina (30 Oct 2012, 21:26), Ирина7777 (01 Nov 2012, 10:26)
- Darya_Santy
- { ALBUM }
- Has thanked: 22 times
- Have thanks: 12 times
Все!
Отпустила я его! Убижал мой щенок за радугу!
Последние дни он совсем мучался вот я и решилась, ведь ему там будет лучше и ничего не будет болеть!
Спасибо всем за советы, очень помагли!
- For this message the author anatoliknina has received thanks: 10
- baunti99 (08 Nov 2012, 11:15), Bonusyaka (08 Nov 2012, 01:13), bukashka (08 Nov 2012, 15:28), Еланка (09 Nov 2012, 07:59), henomeless (08 Nov 2012, 12:11), nail (07 Nov 2012, 23:03), vik-viks (08 Nov 2012, 10:52), Филия (08 Nov 2012, 08:10), Жожо Симона (08 Nov 2012, 07:19), Чихушонок (07 Nov 2012, 23:05)
- anatoliknina
- Has thanked: 6 times
- Have thanks: 10 times
anatoliknina
Я долго следила за темой! Очень жаль малыша,но Вы верно сделали! Пускай ему там будет тепло и солнечно! Слова Вам сейчас никакие не помогут,держитесь и успокаивайтесь тем,что у него уже ничего не болит! Может и не вовремя,но.....В свое время мне дали очень ценный совет - взять другую собаку и подарить ей любовь!Конечно она не заменит Вашего малыша,это будет другая собака,но определенно я не пожалела о том,что в скорости взяла другого!Держитесь!((((((
Я долго следила за темой! Очень жаль малыша,но Вы верно сделали! Пускай ему там будет тепло и солнечно! Слова Вам сейчас никакие не помогут,держитесь и успокаивайтесь тем,что у него уже ничего не болит! Может и не вовремя,но.....В свое время мне дали очень ценный совет - взять другую собаку и подарить ей любовь!Конечно она не заменит Вашего малыша,это будет другая собака,но определенно я не пожалела о том,что в скорости взяла другого!Держитесь!((((((
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
anatoliknina
Лучшее в этой ситуации, что вы могли для него сделать, как ни горько это звучит... Искренне сочувствую!
Пусть будет ему светло и радостно там, за радугой!
Лучшее в этой ситуации, что вы могли для него сделать, как ни горько это звучит... Искренне сочувствую!
Пусть будет ему светло и радостно там, за радугой!

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
25 mensajes
• Página 3 de 3 • 1, 2, 3