Крона, Галина, ну наконец-то!!!! Как мне тебя не хватало!!!
Крона escribió:я бы смело с тобой пошла в разведку
Сходим еще, обязательно сходим!!! Какие наши годы, да и на наш век еще всяких Б.. хватит)))) Зато сколько тебе сейчас читать...ух... Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author kapkysha has received thanks:
Крона escribió:Добрый день, формчане! Наконец-то закончилась моя ссылка, я соскучилась по общению в прямом эфире. Девочки, очень приятно было, что вы меня поддержали, Большое спасибо! Очень сожалею, что пострадали из-за меня.
За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 5 MargoNICKa (Вс мар 25, 2012 7:42 pm), Nora75 (Вс мар 25, 2012 6:34 pm), Rita (Пн мар 26, 2012 9:36 am), vik-viks (Вс мар 25, 2012 7:06 pm), Чихушонок (Вс мар 25, 2012 8:54 pm) БЛАГОДАРНА ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
kapkysha ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ! Анечка, я бы смело с тобой пошла в разведку, как говаривали раньше!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Чихушонок has received thanks:
Филия escribió:К слову, мой муж говорил "не буду с этим крысенышем гулять" пока не видел ее, а сегодня сам! предложил, давай я пойду погуляю. Я выпала в осадок.
У меня почти также) Когда только ждали щенка, муж называл "чушкой" (в противовес того что я называю "чишкой" ), и шутил что размер собачки как раз подходит для мультиварки и ещё много разного)) А сейчас что? Тина у него теперь "доча", и спит у него, пока он за компом, и чмокаются они-лямур в общем) Так повелось, что чихуашек больше хотят женщины, а мужчины настроены скептически (моему вот хаски хотелось), а потом очень любят чишек, потому-что они прелесть же!
Добрый вечер!Уменя аналогичная история,муж против чиха был за собаку не считал,говорил пучеглазый,на мышь летучую похож не порода а не понятно что.Да и пёсик мой не сразу его признал,при мне смелый гавкает и рычит,а один на один под диван забивается и сидит весь день.Прошёл месяц....стали такими друзьями,Шел спит только рядом с мужем,витаминки из его рук за счастье,пузо всё время подставляет чтоб почесал,а тот и рад стараться во всём ему угождает,всем друзьям и знакомым взахлёб рассказывает какой у нас чудесный пёсик.Со стороны так интересно слушать как он хвастается,теперь чихуа самая лучшая порода по его мнению! Отпад-такой малявка,а построил взрослого мужчину!
Yukiyo escribió: "отличный" вид, у нас такой же)))
Yukiyo, ну так мы это...из одного болота)))) Сорри, но я про дураков и дороги: у нашего Питерского губернатора спросили, почему окраины города такие грязные? а он говорит: "так это ж периферия..."
Ох, а у нас мелкий прыщ-то хулиганит..научился лаять и если к нему старшие подходят за чем-нибудь, то начинает заливаться, а те стоят и смотрят на него как истуканы.. Курти этот эффект, произведенный на старших, понравился и он теперь знает как страшен его лай...
For this message the author kapkysha has received thanks: