Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Наша любимая малышка!

«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Наша любимая малышка!

Notapor Крона » 21 Mar 2012, 04:05

Bonusyaka escribió:мне жалко если это для него будет очень чуствительно и болезненно...

Не переживайте, совсем не болезненно. 30 секунд полежать на спине без движения и всё готово, главное, что бы мастер был хороший.
Крона

{ ALBUM }
Has thanked: 879 times
Have thanks: 803 times

Notapor Элька-Карамелька » 21 Mar 2012, 10:04

Крона
Мы не пропали ) Растём, прививки сделали, окрас поменяли, )) теперь персиковые ) Выложу на днях новые фотки) Спасибо за ответ. Позвоню заводчице, раз есть еще надежда ) А сколько примерно это может стоить? Док-ты и клеймо?
Элька-Карамелька

{ ALBUM }
Has thanked: 1 time
Have thanks: 7 times

Notapor Крона » 21 Mar 2012, 10:40

Элька-Карамелька
Клеймо можно поставить за 150 рублей, и себестоимость документов не очень высокая, но собака с документами стоит значительно дороже и сколько с вас возьмут - не знаю.
Крона

{ ALBUM }

Notapor Nora75 » 21 Mar 2012, 10:47

Моя сестра взяла без документов, потом передумала, но за документы запросили 10 тысяч
Nora75

{ ALBUM }
Has thanked: 627 times
Have thanks: 980 times

Notapor Филия » 21 Mar 2012, 11:19

Крона escribió:Элька-Карамелька

Документы можно сделать, если общепомётная карта ещё не сдана в РКФ. Теоретически - до полугда.

Добрый день! Мы тоже купили щенка для души без док-в (из-за этого цена была снижена), правда с клеймом, и хозяйка сказала, что в течении года сможет оформить наши доки, если мы надумаем. А что дают документы? Я правильно понимаю, если вязать впоследствии собаку по всем правилам, то должны быть выставочные отметки и проч., не только документы.
Лилия и Уми
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Филия

{ ALBUM }
Has thanked: 1383 times
Have thanks: 759 times

Notapor Крона » 21 Mar 2012, 11:29

Филия escribió:Я правильно понимаю, если вязать впоследствии собаку по всем правилам, то должны быть выставочные отметки и проч., не только документы.

Филия
Вы правильно понимаете, только последовательность немного другая - сначала документы, а потом и выставки и всё остальное.

For this message the author Крона has received thanks:
Филия (21 Mar 2012, 13:30)
Крона

{ ALBUM }

Notapor Bonusyaka » 21 Mar 2012, 15:06

Я вот тоже Пифагорчика покупала для себя,для души,но если получится и на выставку,по-этому брала с доками(правда какая там могла быть актировка..?если щену небыло ещё 45 дней...) А теперь вот на него смотрю,на моего лапушку и думаю:какие на фиг выставки,какие раститулованные дедушки....Хвост крючком,когда пытаюсь поставить в стоечку на спине вырастает горб, того и гляди уйдём в перекус... :kiss:
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Bonusyaka

Has thanked: 3782 times
Have thanks: 3607 times

Notapor Крона » 21 Mar 2012, 15:29

Bonusyaka escribió:правда какая там могла быть актировка..?если щену небыло ещё 45 дней...

Я всё стесняюсь спросить, как так вышло, что приобрели щенка в таком опасном возрасте? Мог и не выжить парнишка, сильно рисковали, а оказывается ещё и за деньги.
Крона

{ ALBUM }

Notapor Bonusyaka » 21 Mar 2012, 16:00

Основную сумму то я заплатила не за щенка,а за оформление документов. У нас в городе вообще от кого придётся продают дороже типо маленькой породы-значит должен быть дорогой,но без доков и в лучшем случае проглищеных. Искала я себе ребятёнка на просторах интернета в течении 4х месяцев, правда сюда не додумалась зайти...,искала девочку,но чтоб запала в душу не находила,да и не хотелось брать очень дорого щенка( чтобы не расстраиваться если пойдёт что-то не так,в них ведь нет 100% уверенности,в смысле если дорого-то выставочная карьера,востребованнось.) Словом решила взять ребятёнка к какому душа ляжет и не расстраиваться если он когда подрастёт будет не таким как обещает заводчик. Увидала объявление и пошла посмотреть,увидала-влюбилась,ещё оказалось что щенков уже очень-очень давно отняли от мамочки и перевели на искусственное питание,он даже сисечек не знает,сейчас правда научился. :) Сомнений небыло-дома Бонка молочная,примет как своего. Вот так у нас дома появился любимка - Пифагор. Я на прошлой неделе с заводчицей разговаривала,так она мне говорит что-то засиделся у меня последний мальчишка беленький....Думаю,разве это засиделся,ещё 2х месяцев нет....И ещё спрашивала выставлю ли я Пифика в июне на выставке у нас в городе, вот и не знаю...посмотрю,если в перекус уйдёт то никакие выставки нам не светят, проживём мы и без них. :)
Bonusyaka

Notapor Bonusyaka » 21 Mar 2012, 16:09

Мамочку и родословную я видела в живую,родословную папаши тоже,вопрос только в том что никто мне не может показать его фото...Заводчица ничего толком не говорит,отправляет в питомник Альба ЮМС,а там мне ответили что может и есть фото в архиве,что да это их выпускник,но видимо его забрали в очень раннем возрасте и по-этому мне про него ничего не могут рассказать...Может где-то можно найти собаку по № родословной???Очень бы хотелось посмотреть на папочку моего малышика
Bonusyaka

AnteriorSiguiente

Volver a Опознавательная