Nora75 escribió:Монька по сравнению с Кимой большой. У них какая разница в весе?
Да, Монька кабан. Люблю его тискать. А вот Кимку так не помять, боюсь что-нибудь сломать) Разница примерно 800 грамм, давно не взвешивались, да и мне как-то безразличен их вес..
Nora75 escribió:Рыжий позитиФФ, Ходит за мной по квартире и заглядывает в глаза, я только спрошу- Ну чего смотришь, что гулять хочешь? Она тут же несётся и садится на коврик возле двери.Хотя в холода этого не было. Видно почуяла, что весна наступает и на улице красота
а моя при таких словах под кровать бежит прятаться она вообще не любит гулять ходить... ее бы воля - целый день дома б сидела))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha, да просто спросила, так как была когда на выставке моя слониха такая была одна. Мы 2.9 были, а все были с весом в 1800. Представляешь какой размах в размерах.
Nora75 escribió: Мы 2.9 были, а все были с весом в 1800.
Откуда, интересно, на выставке так много маленьких? Обычно больше крупных выставляют.
Крона, ни одной даже 2.5 кг не было. Я как всех увидела, аж испугалась туда ли я пришла. Никогда маленьких собак в таком количестве не видела. Но когда получили САС и бест, то перестала переживать
По мне так 2900 лучше чем 1800..конечно малышатики прикольные, но в быту легче со стандартным чихом, чем с мини. Это ж только смотреть на них и не дышать)
У нас во дворе гуляет женщина с мини, даже не с мини, а это наверно что-то уже карликовое совсем Так вот без слез не взглянешь: лапки сломаны передние, говорит, с дивана упала и вот так получилось...не срослись они вроде и выглядят как прутики ушки отморозили и они висят теперь. Но собачка очень весела, игривая.
kapkysha, уже писала где то здесь, про тоя миника, но там прям миник-миник. Тоже ребра переломаны и по бокам торчат. Мою Варюху возьмешь, так тоже можно и помять и побеситься с ней! наконец то мы победили сегодня в конкурсе Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Сделала сейчас запрос, чтоб денюжку на победу в приют для собак перевели. Жду ответа.
For this message the author Nora75 has received thanks: 2
Ну вот сегодня и приехал наш малыш домой. Самолет прилетел в 6,30. Только что угомонился. Бегает, прыгает, скачет. Кошка ходит, смотрит, и если он к ней подбегает она убегает. Фото выложу к вечеру. Только вот вопрос чем кормить. Заводчица ничего не положила и не написала. Раньше в переписке она писала, что кормит сухим роял конин и кур. грудкой. так мы к его приезду отварили и он съел все, что положили. По сколько ему давать? И что еще можно? наверное в обед творог куплю. Заводчица сейчас в австрии на выставке и мне даже не у кого спросить. Посоветуйте!!! Глазки слезились, так я заварила чай и спонжиками протерла от внешней к внутренней части глаза. Правильно?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.